ИМХО - никак. Ибо физика. Жижа на холоде гуще - подачи меньше. Носить во внутреннем кармане куртки, доставать перед парением. Парить, пока не остыл :D
Вид для печати
оффтопик: Все таки товарищи , кто со стеклом парит эрлика мини ? скажите какое подойдет :shy:
nrvermore эх , прийдется и мне заказать этих стекол чтоб узнать уж наверняка . Просто безделушек от парения уже скопилось мама не горюй , выкинуть жалко мож хоть что-нибудь раз пригодится .
приветствую, Камрадов!
Эту ветку (с периодичностью) курю уже два года.
В первом (основном) заходе, бился с "тем самым миником", что на красных о-рингах
бился недели две.... осилил и продал
через пару месяцев - опять взял такого же. Еще пара недель из жизни вон
И вот сейчас - Тобэковский клон.
Всем хорош. Вообще - без претензий. но не могу от него вкуса добиться....
Понимаю, что ставить его на одну полку с тем же Магистром (1 горизонтальная спираль) не стоит. Тож все же дрипка. Вкусная. Но все же хочется получить хоть приблизительно приемлемый вкус....
перекрутил кучу кантала, нержи и нихрома. 0.3-0.4, на сверла 2мм - 2.5мм. И микрокойлом, и спейсом. Ну нифига вот блин не дает нормальный вкус...
Что примечательно: намотал, заправил ватку (любым способом, не важно) первый бак - вкусно. Второй.... ну, вкусно. А дальше.... Чем больше паришь - тем меньше вкуса....
ватка - Моджо. С виду вроде нормальная... на всех остальных, во всяком случае, парит и не парится. А тут.... капец какой то....
Я к чему это!?
Давай те ка все дружно по выкладываем кратенько, кто что как парит на минике. Например в формате: сечение/диаметр/витки/сопротивление/мощность. что бы модно было все это собрать в один пост, к стати в шапку бы засунуть, и посидеть, по перебирать что Камрады уже пользуют....
Вначале вообще целлюлоза была, но даже предгаррри от неё жутче чем ватный раза в 3.
Потом была кендо, закончилась. Сейчас вот эта, мне даже больше нравится:
Органический хлопок, Rayon Balls, USA
Есть мнение, что вата со временем набухает, и подача жижи в эрле уменьшается.
В эрле вата лежит в канале, и сверху прижата колпаком ИК. Получается тоннель. Поэтому ничего странного, что сегодня подача жижи в норме, а завтра начинается гарик. Ежели положить ваты меньше, то сегодня перелив, а завтра может все будет нормально, а может и гарик. :D
Всем привет в этой теме. Вопрос от новичка - как в Эрле усилить ТХ, не увеличивая никотина? Сейчас парю монотабачку, самозамес на 50/50. ТХ не ощущаю, а он нужен позарез.
Спираль выше