Поднять выше спираль над соплом обдува.
Вид для печати
Ага, спс. Пошел пробовать.
Kleiner, попробуй косичку плотную из 0,18 кантала, на оправу 2 мм, 5 витков, в районе 1 ома, парить на 4.2 v. По мне, так самое оно, но опять же - фломастеры
Что байку, что мотимахоса парил на 0,3 кантале, 2,5мм 5 витков, около 1,1 Ома, намотал на Эрла также, вату поставил не помню как называется она в жгуте идет по метру.....2-3 дня все ок, потом резкое ухудшение вкуса.....хотя на селене на байке такого нет, может на эрле вату надо чаще менять.......
Запустил Мини Эрла на сетке сетка с муфтой на улице по утрам минус 4 минус 6 пока жду транспспорт на работу пользуюсь миником ни гарика ни протечек а вот большой Эрл на вате капризничает хотя оба в карманах теплой куртки едут до работы.
Купить арманго или ахиллеса, есть и то, и другое, так вот, миник по ТХ с ними никогда не сравниться, при одной и той же намотке на минике ТХ практически нет, от слова вообще!!! Как будто нулевку паришь :donno: Вообще ТХ, как и вкус, имеют дурное свойство пропадать, я хз почему так. По мне, миник сильно переоценен по своим, якобы, волшебным свойствам передачи вкуса. Полгода с ним, особого вкуса, да и удовольствия от парения с ним, так и не добился! Я вообще не понимаю, за что тут ценник в 140 евро??? O_O
Сибирь называется.)
- - - Добавлено - - -
Стекло Орчид 4 на эрле.
1. Видно, что стекло Орчида чуть короче.
2. Зазор между стеклом Орчида и крышкой.
3. Поставлен первый попавшийся оринг х.з. от чего. Родной эрловский оринг снизу не убирал, поставил на него. На фото кажется, что оринг выпирает вперед. Не выпирает. Все стоит ровно. Это какой-то оптический эффект.
Доп. оринг стоит снизу бака.
Зы- на монасе дырки просверлены до 1.5мм.)
Деда :hello: . Не болтается стекло ?
Деда:hello:
berd :hello: