оффтопик: Не так понял, я думал ты за фастовский агитируешь ))
Вид для печати
Antony648 Ну главное разобрались))
А вот чей это клон (зелёная коробка) я хз, но качество как по мне хорошее.
Что кстати за feed control ring? У меня в комплекте есть, но без него сейчас.Тему открыл с первой страницы
Метал колечко? Оно для кремнезема.
Спс, а то уже ставить хотел)) конигин наверное заберу твой.подумаю денек
- - - Добавлено - - -
Блииин, резьба навернулась.Из нема вкрутил болтик, вроде держит.Похоже внутренняя
Его еще найти нужно)в ремонт часов что ли сходить.
Новую нарезать наверное, не получается.Все мелкое...
Из нема вкрутил, вроде держит.Я тоже молодец,
Не надо перенарезать. Дело - в винте. Ставишь винт на 1мм. длиннее и всё :ok:
Подобрал и ладно, если с фаста, то вот эти винты M1.6*5mm
Только что наконец то собрав силу воли - перемотал Эрлика .(х/з когда в последний раз мотал)
Более того , раз уж взялся за дело - решил полностью разобрать и промыть (впервые с января 2015 года:D) .
Я офигеваю - реально вкус заметно усилился !!!
Так что , камраден , держите Мини Эрлика в чистоте - и он ответит вам благодарностью :nice:
А мне сегодня презентовали кусок целлюлозы. На днях как раз эрла перематывать собрался. Вот как намотаю паралельку из 0.2 кантала на оправку 2.5, потом как подниму мощь ватт до 15, так потом расскажу на какой по счету затяжке придет гарик. Или не придет. :D
Не знаю, мне больше льняная вата нравиться. Жёстковата правда в укладке.
Чистая наверно. Другой не было, что бы сравнить. Привезли откуда-то из Сибири вроде. В чем там разница?
У меня тоже с чистой целлюлозой не прокатило, ибо она не собирала конденсат с площадки. Эрл писался в процессе затяжек... Такая у неё особенность, что она почти не держит в себе жижу... или наоборот, по опущенным на базу хвостам она её частично сливала... фиг знает. Она хорошо на Байке или дрипках работает.
А вот, например, Fiber Freaks Cotton Blend, которая типа целлюлоза с хлопком — работает. Но она настолько близка к вате по свойствам и вкусу, что мне даже кажется что это просто вата и есть... хотя визуально отличается.
- - - Добавлено - - -
По вкусу один-в-один как подгорелый медицинский бинт. Не столько привкус гари, сколько вкус какой-то химии, которой бинты стерилизуют.