Просто хочется компакт размером с близким к ego aio ,но на поноценной плате)) а для этого очень мало вариантов)
Вид для печати
antowkaчто еще за баки на фото?
free22222
тайфун, 2 миниэрла и байка:D
Клоуд ван это)))
Да. Онеклауд с дрипом от Тайфуна. Вкусный бак. Он у меня на постоянке.
Итак мой мини отзыв))
Парю активно сабж (Ерл Мини клон Тобако) второй день.
Бак не течет от слова совсем! Заправляю флаконов-карандашей с узким носиком ,никаких игл от камельниц и прочей фигни не нужно)))
Жижа не кончается,вот совсем не кончается ( до этого был навало бак TFV8 ) ,думаю пора штудировать ветки с колхозами на премки)) и не понимаю куда мне девать полтора литра готового смозамеса:D
Вкус есть, он интересный..мне нравится)))
Fars42 спасибо за мини отзыв) Какую намотку используете?
Все очень просто))
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1)
А где клон миниэрла можно купить? Не б/у. На фасте нету.
Да эрл хорош. Сам не ожидал от него столько удовольствия. А с виду такой чудной)))
альтернативу пока искать не хочется, всё верно:)
хотя..... может и есть что то лучше..... "платным обучением";)
спойлер
я сейчас на такой же намотке, витки чуть раздвинул, получился полуспейскойл)) По ощущениям стало чуть больше вкуса и пар более плотный чтоли (в сравнении с микрокойлом). В субботу наконец табачку заберу с почты, фрукты и кондитерка мне не очень заходят на Эрле после сабома :donno:
Сейчас парю SamozameS SAM+MIX CHERRY TOBACCO 10ml от Гендоса, очень нравится) еще и никотин китайский тхашит как надо:D
- - - Добавлено - - -
От сабома совсем отказываться не хочу)) бачок едет прям ммммммммммммм , уже в городе на сорировке))
ururus:hello:
Если балуешься самозамесом, рекомендую попробовать такую табачкиу.
Рецепт:
Western (TPA) - 4%
Black Cherry (TPA) - 3%
Peppermint (TPA) - 0.5%
Acetyl Pyrazine 5% (TPA) - 0.5%
Основа 60/40 - VG/PG
Дать настояться месяц, а лучше 2.
Рецепт скомунизил у комрада из темы Рецепты жидкостей :)
Прямо дзен на эрле для себя нашел.
Эрл на 12 W намотка 0.3 кантал 6 витков на отправку 2 мм (около 1 Ом с копейками выходит) и данная табачка:nice: