eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 369 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 269319359365366367368369370371372373379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.01.2017, 11:56
    Mafia54RUS
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    далее будет изолятор. Вот его надо будет подтянуть шлицевой отвёрткой.

Что-то мне подсказывает, что у человека тобековский клон, а там изолятор так не подтягивается, он там просто есть и все, да и затянут там винт так, что не сразу его отвернуть. По крайней мере на моем тобековском клоне это так. И еще помимо тобековского клона и меня два других клона, так вот ни на одном из них изолятор не подтягиется так, как вы указали... Так что, возможно, этот ваш совет будем мимо :nea:
  • 29.01.2017, 12:50
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    этот ваш совет будем мимо

Я только предложил. У меня лично эрл такой конструкции, как я описАл. Ну и на первой странице была схема эрла двухлетней давности.
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1617...413fd_orig.png
    вместо 17-18 детали - втулка изолятор
  • 29.01.2017, 15:48
    Wingman
    Цитата:

Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    тобековский клон,

Вы проницательны!) именно клон Тобеко

GrossFater а за совет в любом случае спасибо

- - - Добавлено - - -

Мучал, мучал я бак, но мы не поняли друг друга((( придётся отдавать товарища. Вроде бы и понял что к чему , но не получилось то что я хотел. Возвращаюсь к своим более современным))) спасибо всем за советы
  • 29.01.2017, 20:27
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к своим более современным)))

Дело, конечно, хозяйское, но я бы не торопился расставаться с этим баком. Да, капризный, но если найти с ним общий язык, то это будет отличный вкусовой сигаретник.
  • 29.01.2017, 20:52
    Valerchik
    Цитата:

Мучал, мучал я бак

не понимаю, что там можно мучать... поставил койл, вату и наслаждайся.
    хотя, с тайфуном и потом Cloudone помучался в своё время, но победил обоих, может и эрл завёлся с пол-пинка, т.к. есть полное понимание процессов в баке, х.з.
    Мне эрлик совершенно беспроблемным кажется, и вкусным, и тяга какая надо, и расход маленький, прелесть а не бак.
  • 29.01.2017, 21:04
    Wingman
    Valerchik я конечно больше с иронией сказал про мучения. Но откровенно говоря как то не пошел он мне, не удалось добиться того чего хотел получить от Бака. Рядом стоит petri rta и завёлся с первого раза и вкус то что надо. Ну да не буду тут пропаганду разводить) спасибо ещё раз всем кто помог.
  • 29.01.2017, 21:17
    Valerchik
    Цитата:

Но откровенно говоря как то не пошел он мне

понял. эт нормально, кому то заходит, кому то - нет, хорошо что баков много всяких и разных..
  • 30.01.2017, 01:32
    Makarchata
    Камрады, это снова я.
    Спасибо всем за рекомендации, причина течи крылась в неправильном использовании метода по Рамзаю - разложенные по площадке концы благополучно вылили всю жижку в воздуходырку. Переложила вату, не стала мудрить - отрезала в районе плечика перпендикулярно почти весь хвост, оставив маленький хвосточек в проточку. И жижку залила 50/50 чистая база без аром, никитоса 6мг. Заправляла бак над салфеткой, но нет - ничего не вытекло. Попарила - 15 Вт (нержа 0.3 на 2.5 оправку 7 витков), пар сладковатый, не ТХшит, пузырьки весело убегают вверх из проточек. Красиииииво.... завтра какой нибудь табачки в базу капну, будет совсем вкуснотень

Натоптано огрызком
  • 30.01.2017, 04:09
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Makarchata Посмотреть сообщение
    Красиииииво.... завтра какой нибудь табачки в базу капну, будет совсем вкуснотень

:bravo: абсолюта в него! абсолюта! :)
  • 30.01.2017, 04:28
    ааа
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    абсолюта в него! абсолюта!

С яблоком.
  • 30.01.2017, 20:43
    Makarchata
    Привет камрада, это снова я, начинающий эрловод. Экспериментирую с жижами. До сих пор заливала (до сужения паропровода, то есть примерно полбака) собственного приготовления базу 50/50, добавила мл 70/30 вг/ПГ кофейного замеса - все отлично, эрлик жарит. Но когда добавила ещё мл американской жижки (концентрации неизвестны, на этикетке нет информации, похоже на 60/40) эрл описался )) есть идеи ?

Натоптано огрызком
  • 30.01.2017, 21:19
    Игорь75
    Цитата:

эрл описался )) есть идеи ?

Долго держали открытый? :xz:
  • 30.01.2017, 21:23
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Долго держали открытый

скорее всего:aga:
  • 30.01.2017, 22:23
    gern
    Заправка эрл-мини у меня выглядит так:Втыкаем в дрип тип ухопалку(плотненько так,чтоб воздух не проходил),и из спец.тюбика с иглой на конце заправляем бак.Лью от души,до конца.Жидкость может быть любая 70/30,60/40,50/50.Закрывает крышку(сдвигаем её),вынимаем ухопалку.При таком способе бак всегда будет абсолютно сухой!

Отправлено с моего T9S через Tapatalk
  • 30.01.2017, 22:27
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от gern Посмотреть сообщение
    Втыкаем в дрип тип ухопалку(плотненько так,чтоб воздух не проходил)

А через сопло обдува воздух не проходит? ;)
  • 30.01.2017, 22:31
    antowka
    В первом эрле бесполезно дрип затыкать, он через обдув с атмосферой общается)))
  • 30.01.2017, 23:13
    gern
    Ну мини эрл этого достаточно,у меня бак абсолютно сухой.Парю на нем 4 месяца.

Отправлено с моего T9S через Tapatalk
  • 30.01.2017, 23:16
    antowka
    Цитата:

Сообщение от gern Посмотреть сообщение
    ,у меня бак абсолютно сухой

Аналогично, заправка без шаманства, ничего не течёт :nice:
  • 31.01.2017, 00:28
    pitbrit
    Цитата:

эрл описался )) есть идеи ?

есть,когда дозаправляешь бак,я понял что ты через дырочки заливаешь,затыкай дрип отрезанной головкой с ушной палочки,я заправляю через базу если чё ))
    о,уже посоветовали,ну тогда посоветую заправлять откручивая базу,а не через дырки
  • 31.01.2017, 02:05
    Makarchata
    Ага, понятно, всем спасибо за комменты. Привыкла к дрипкам - там не проблем герметичности/давления и тому подобного. Опробуем))

Натоптано огрызком
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 369 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 269319359365366367368369370371372373379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search