Смысл затыкать дрип есть только в том случае, если снизу перекрыть подачу воздуха. В противном случае, имхо, я этого смысла не вижу.
Вид для печати
Смысл затыкать дрип есть только в том случае, если снизу перекрыть подачу воздуха. В противном случае, имхо, я этого смысла не вижу.
Я просто не понимаю физику процесса с затыканием дрипа и не затыканием воздуховода снизу.
Если перекрыть воздух там и там, то да, ИК будет герметична, и перелива при заправке не будет. Но если есть хоть один выход воздуха из ИК будет открыт, то перелив при заправке вполне возможен.
Деда
Сила мысли, она ведь материальна! Вот как раз она и играет роль второй затычки.:biglol:
Иногда читаешь коменты и создается впечатление, что начальные уроки физики некоторые товарисчи прогуляли.:xz::D
На своем Зрле ничего не затыкаю, дозаправляюсь не взирая на уровень в баке без танцев с бубном из любого пизирька лишь бы носик позволял плотно приткнуться к дырдочке..:aga: Ваще никаких проблем.:xz:
аналогично...:think: у меня ни разу не обоссался миник тобековский с начала поюза - то бишь с лета...:think: а таак хотел чтоб обоссался для разнообразия :D
ничего ничем не затыкаю и не перекрываю - а все банально просто... нужно дырочки наклонить так чтобы заправляемая была ниже по уровню, чем для вывода воздуха...:xz: ну и естесственно все быстро и машинально... сначала откручиваешь пизырек а потом уж крышку миника... а ненаоборот:D
при заправке видно как воздух выходит, и видно правильно ли держишь атом... чуть в бок крутнуть и сразу будет видно что жижа давит воздух сверху - и это прямая дорога соплей на атоме:xz:
Подскажите, мини эрл клон от tobecco - издает журчащий и достаточно громкий звук при затяжке.
Пластиковый черный регулятор воздуховода снят, уложил немного ваты снизу - слегка смягчило итоговый результат.
Есть ли какая то возможность уменьшить еще больше эти звуки?
Всем привет. Вот и я счастливый обладатель беспроблемного бака:)
Пока всем радует. Не течёт и нет гариков. Заправляю открутив верх и лью.
Друзья, :hello: Какой мод в связке с эрлом/мини эрлом используете? На что накрутить его чтобы глаз радовал? Если еще фоток накидаете, буду вдвойне благодарен.
ururus,спойлер
у меня на батарейке от его-мега-V2 хорошо прижился. ёмкость 2400 мА/ч, хватает на полный день (при койле 1,2 Ом, 4 бачка в день), есть защита от кз, стабилизатор напряжения (вне зависимости от степени заряда батареи всегда выдаёт 3,7 В - очень удобно).
спойлер
ururus у меня так
спойлер
Как-то так
спойлер
Спасибо за быстрый отклик, всем + в репу)) Красота