Забудь про кольцо, оно лишнее при использовании ваты.
Возможно что от пережима им как раз и недоподача у тебя ;)
Надеюсь, фитиль смачиваешь ДО накручивания купола?
Некоторые материалы "на сухую" проводят плохо, а после пропитки нормально подают.
Вид для печати
То-то я думаю, оно неадекватное какое-то... да, фитиль смачиваю до накручивания. Ок, всем спасибо за советы, будем пробовать
Натоптано огрызком
Пользую Rayon, фитиль почти до самого низа проточки. Никаких проблем с подачей, ни гариков, ни течи.
Укладка ваты - простенькая, просто сверху на "рогатульках" чуть-чуть побольше, этакие "подушечки" (легко делаются пинцетом).
Makarchata, удачи, всё получится!
Насчет вкуса: ничего, кроме табачек, мне на Эрле как-то не зашло...
Плавали,знаем.Открываешь купол,вата сухая.Достаешь вату из каналов и режь маленькими ножницами по диагонали снизу вверх.Резать не бойся,в проточках ваты должно быть чуть-чуть.Гарик у тебя от того,что вата перекрывает проточки и не даёт выходить воздуху!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Неее, не пропадаю ))
Подстригла до середины, кольцо выбросила. Первые ощущения - ВАх как вкусно! Но после трёх затяжек снова вкус пропал и лёгкий привкус сухой ваты. Пузырики воздуха иногда вылезают большие и с большой неохотой отрываются от дырок проточек. Может быть такое что воздух там внизу копится, застревает за края и не даёт поступать жиже? Так как залила на радостях полбака, а откручивается с площадкой ещё и колокол - допариваю остатки залитого, а то все в руки выльется (грязно, мокро, глицеринно, фу!). Щас допарю и гляну что там, отрежу наискосок как советуют.
Натоптано огрызком
Понимание всего процесса придет, со временем!:ok:
Мне вот иногда хочется чтобы жижка была не такой вкусной, ну чтоб паровозить поменьше, ибо цель-то - бросить все это, а не получается.:)
Еще нюансы - разный никотин дает разный вкус жижам, в Москве не проблема найти никотин разных производителей, попробуй тот же Alchem, у него нет привкусов, но на легкой табачке, имхо, он хорош и горло не дерет абсолютно, хотя все это индивидуально и фломастерно, но надо пробовать и пробовать разное, иначе своего не найти.