Сейчас не припомню точно насчет намотки , но оммаж помню , парил тогда 1.5-1.8Ом
- - - Добавлено - - -
Когда он был моден камрады утверждали что с 1.2 Ом тянет . Подтвердить не могу , так как как выше сказал , парил на 1.5-1.8
Вид для печати
Всем здрям ! Принимайте в свои ряды ! Бочёк супер !!! Первая обслужка - с первого раза . :ok:
Ну вот , молодец !:nice: Присоединяйся...
Из за особокриворуких , которые несут басню по форуму о том , что сложно справиться с Мини Эрликом - я даже перестал его советовать новичкам ...
Причем эти особокриворукие настолько агрессивны , что пропадает всякое желание что либо обьяснять
Всем тр-рям!:hello:
Задолбалсо я уже с Эрлом, ничего кроме табачки на нем не заходит!:think: Уже аромы треть от минимума рекомендованного капаю, а все равно не то. На Кайфуне5 ну прям шоколад, на Эрле слишком все резко. Если аромки еще убавляю то вкус выключается.:xz: Думал Эрлик станет баком для всего и на все случаи, а хрен там, не угадал!:D
Эрл разбивает вкус на составляющие. Потому хорош на тестах жиж - каждая нота звучит отдельно. А если хочется получить общее облако пара с объединяющимся вкусом компонентов - тот же Гондурас или Тайфун какой будет заметнее передавать эту смесь.
Фрукты-овощи на Эрле идут, и идут неплохо, надо лишь намотку поймать.
PvlntY Фрукты-овощи на Эрле идут, и идут неплохо, надо лишь намотку поймать.
Я уж было подумал мож ее от туда вообще убрать!:D
Я дюже нержу полюбил, мотаю 0,25х2,0х7, 0,3х2,0х7 и все тоже самое только на оправке 2,5мм. Короче говоря на Эрле через чур резкий вкус получается. На К5 мягкий букет, а на Эрле йожиг!:D
Комбат0302, :hello: я ж говорил в ветке, на эрле капаю аромы 2-3 капли на десяти миллитровый мерзавчик.
GrossFater
Я к дельным советам вполне себе прилежен!:aga: Видать со мной чота не так, если капаю 2-3капли то кроме вкуса основы с никитосом других вкусов не очучаю.:xz: А 4-6 уже перебор, х.з. может это особенность контуженных!?:xz::D
Что-то не пошёл.. Продам
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t141844.html
Хочу трубу под Эрла . KangerTech K-Simar 20W . Кто , что скажет ? Есть вариант взять новый за 845 р.
Цена у Вари в 5+ раз больше , плюс ещё надо поискать . Хочу связку для дома . Кангер есть в наличии в проверенном месте . Меня напрягает гироскоп . Стоит ли переживать ?
Приветствую! Есть обладатели новых эрликов от Тобеко и старых? Год гоняю эрл - все нравится, все устраивает )) На днях прикупил миник от тобеко, про запас. И не пойму что с ним...
Не течет, резьбы отличные, а вкуса нет ((( Мотаю 1 в 1 со старым, одно сопротивление, один мод, одна жижа - вкус разный. Т.е. при одинаковых параметрах на новом вкуса нет совсем. Приходится добавлять ваты, чтобы он как-то проявился. Сопротивление не скачет. И да, на термоконтроле на нерже тоже не получается его нормально запустить. Старый без проблем - новый требует повышать температуру и получается хрень какая-то...
Может новому какой допил хитрый требуется?