стекло и пластик - это очень большая разница
Вид для печати
А кто какую вату использует на миниэрл?Замучала жижеподача!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
А кто какую вату использует на миниэрл?
Муджи. Селена. Коттон бейк. Дело не в вате. Дело в укладке. В шапке есть заморское видео. Там все показано. Моненько шаманства с фигурной подрезкой ваты и усе. Ни протечек ни гарика. Все очень хорошо. Мини Эрл полет нормальный. (2-я неделя)большой эрл тоже самое
На барахолке пролетела вторая версия. 8$
Думая о мерлине мини, задумался о классике.
Отправлено с твоего телефона
После приобретения тобековского клона миниЭрлика , долго ломал голову ,куда его пристроить . И вот собственно... весьма неожиданно:biglol: :
спойлер
Но как оказалось весьма недурно получилось , связка суперкомпактная , лёгкая , симпатичная и очень даже функциональная: миниЭрлик перемотан 0.25 канталом на 2мм. оправку 5витков заправлен основой Шанхайки 6мг -вкусно , ТХ-сто , аккума хватает ровно на полную заправку бака.
Короче мну доволен более чем , найдена(наконец-то) связка для улицы :aga:
Да это понятно , я его(миниЭрлик) ставил на айстик 40-ку , неплохо , но мой первый миниЭрлик на мехмоде под 18500 компактнее . Мониторил миниВольта , ТеслуСтелс , ещё какую то "мелочь" , но как-то ...не впечатляло. А вот вариант с миниАйстиком был в приоритете , но смущали 10 Ватт ,как оказалось зря-парю вышеуказанную намотку на 3.9-4 Вольтах , всё гуд :nice:
- - - Добавлено - - -
У меня на 40-ке стоит КС-ка(тоже очень нравится связка), так вот в сравнении с минисвязкой(по габаритам) просто монстр :biglol:
У меня сейчас один миник на Варе под 18650, это чисто домашняя олдскульная связка, а второй на Пресе 40 Вт. Вот эта связка вполне себе компактна, только сам мод тяжёлый, хотя и маленький.
А самая компактная связка - миник на Рыцаре.
А я вот с камрадом махнулся на погонять и жаба победила, точнее хомяк понял что эрл ему не нужен. Шумный он, хотя по виду няшный. Сигаретные гены бесшумные вашпе, а тут прям вот ну никак не нравится.