KarS,выложил бы фотку базы миниэрла на сетке!Сам хочу попробовать,но с какой стороны подступиться...Какая сетка,как с жижеподачей,возможность термоконтроля.
Вид для печати
KarS,выложил бы фотку базы миниэрла на сетке!Сам хочу попробовать,но с какой стороны подступиться...Какая сетка,как с жижеподачей,возможность термоконтроля.
Да тут постил уже...
Erlkonigin клон
Для рукастых искателей пластиковых колб для миника.
Вобщем, пришли ко мне эрлы с бракованными пластиковыми колбами:спойлер
Не пропадать же добру, решил обрезать их до мини. Соорудил вот такую петлюПомерил по имеющийся пластиковой мини колбе, начертил черту карандашиком на большой колбе, мотнул по этой метке кольцо из проволоки, тем самым обозначив границы "обреза" и, собственно, обрезал. Надфилем обработал получившийся край и вот что вышлоспойлерВ сравнении с "ориганальной" мини колбой, не отличишь :)спойлерНу, осталось собрать воедино и радоваться новой одежки миника и жизни! ;)спойлерспойлер
Правда вот с пластиковыми колбами на фасте начались проблемы, раньше были "в стоке" различных цветов.
Даже есть видео процесса Erlkonigin клон
Потренировался я на шприцах таким способом, да не сложилось. А вот по старинки выпилилErlkonigin клон
А я, вроде, на первенство метода и не претендовал :) Знаю, что так делали, в этой теме и видел из шприцов, а вот чтоб именно из пластиковой колбы большого эрла, не видал :donno:
Я побоялся пилить, подумал, вдруг треснет, что то сильно хрупкие они, как я понял, раз два новых эрла, из разных магазов, пришли с треснутыми колбами :( Но раз ножом режутся, то можно и ножовкой по метеллу попробывать
Всем привет :hello: . Комрады , а зачем все усложнять , можно ведь стекло поставить и усё .
Лично мне пластик больше нравиться: легче, компактнее (со стеклом миник пузатый, стекло толстое), да и стекло хрупкое, чуть даванешь чем и усе... или стукнешь чем...
Из колбы тайфуна для эрла так же колбу резал. Erlkonigin клон
Стекла на фасте отдельно продаются. По крайней мере, раньше продавались.
$3.80 Replacement Glass Tank for EK V2 RTA (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
Antony648 На оринги не налазит или на сам металл?
Так камрады, за годным клоном куда бежать? :D я так понял колхозов больше нет, и остается мониторить только вторичку, на фасте есть смысл брать оставшиеся клоны? насколько они беспроблемные? :)