оффтопик: Тоже именно их вспомнил, но не указано в запросе, что табачка нужна.
А из фрутомоновкусов у Инаверы - гм.. мне Антоновка и грейпфрут, пожалуй, только понравились без оговорок.
Вид для печати
Игорь75
Antony648
Интересно! :friends:
Если не очень сложно, то скиньте явки и пароли их в личку, закажу по парочке каждого на пробу.:nice::ok:
nrvermore
Табачку всю жизнь хотел попробовать, после 20 лет курения, заказал табачку ТП(настаивал дней 10, как положенно, причём штук 5 табачек от них), чуть не стошнило(прошу прощения за грубое слово), теперь даже не знаю, хочу ли я табачку :(
nrvermore
Честно, не хочу даже париться теперь, у кого нибудь бы попробовал, а сам для себя.... Наверное фруктики буду мешать.
Жду ответов от : Игорь75 и Antony648
Да и от "Antony648" мне ответ очень понравился, про аромки в 20мм
nrvermore
И табачку то тоже охото попробовать настоящую:D
Ароматизаторы Vape Flavors серия Premium и Magic :nice:
Продаются думаю много где %)
люди добрые, подскажите, где купить стекло/колбу на большого Эрла? от чего подойдет? шприц не хочу
Да уж , на Фастехе на В.1 смотрю уже больше нет ..... только на в2
Во вяком случае у меня поиск так выдал
Found 36 Erlkonigin at FastTech - Worldwide Free Shipping
TLN вот поэтому и спросил :(
спойлер
Обновки для миников. На хотсиговскую базу встало вообще отлично на родные оринги. Сутки уже пользую, ночь простояла жижа в баке, выносил на мороз, заносил в тепло, ничего не течёт нигде. На базу V2 встало с дополнительными орингами, впрочем, у меня и родная пластиковая колба там так же стояла. И тоже ничего не течёт. Так что стекла годные, можно брать.
Вот ссыль на них $1.20 Replacement Glass Tank for Diablo RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
А можно где-нибудь разжиться дрип-типами для эрла?
P.S. Переходника нет.
Вот тута с фотками Erlkonigin клон