Кмк, великоват койл по длине. 6 витков самое оно будет. :nice:
Вид для печати
И всетаки база оригинала уныла, хорошо что вся мишура подходит на базу в2, теперь счастье
Этого не отрицаю, размером например она мне больше нравится (прям вровень с серпентом мини), НО, она дюже шумна и неудобна в регулировке, китайсы всеж ушлые ребята, хорошо подумали когда сделали клон, база в2 и в3 реально бесшумна и от кол-ва дыр разительно меняется затяжка
оффтопик: RandyVlad а пельмени - наши, уральские или сибирские, хоть они и китайские изначально :D
RandyVlad Да я че то гаррика боюсь. С такой намоткой у меня 1.7Ом получилось. Попробую уменьшить. У меня правда проволки 0.28 осталось на 1 раз только :( Буду все таки подбирать варианты с 0.32.
Еще впечатления после дня использования. После 4-5 затяжек подряд все таки чувствуется недостаток жижи. Еще не гаррик, но уже его призрак :) Так же при 0 температуре явно не достаточно жижи, это при том что у меня 50\50 жижа. Но густеет и голодание ощущается. Буду эксперементировать дальше.
ursus.tlt полтора года мотаю на Эрлов 0,32х2х6 полёт отличный... Получается в районе 1 ома.
На одном из трех баков - вылетел плюсовой пин- народ, будьте внимательны. Бак на 3fvape, но это не важно. резьба прокручивается при затяжке после 3 месяцев. Смотрел оригинал запчасти пин и винт -проще еще пару бачков взять, он самый вкусный. Все остальные баки под сигаретную тоже есть-кайфуны всех версий и зефир и пико,и тему смотрю по девайсам. Ерл вкуснее. Миник бы взял.
Решение_ винт нормальный(который плюсовой- база нормальная). Подходит от мусора инструментов из дома или в ремонте мобильников) Всем добра) и вкуса
Камрады Всем привет!
На эрле можно ли жижу 70/30 парить?
Или только 50/50?
Если кто кто 70/30 гоняет и что мотает?
Lonsdale
nrvermore
:ok: спасибо!
Буду пробывать :)
Еще вопрос, как тх добится?
Что то нет тх почему?