У меня перестал подтекать при заправке после того как снял гайку регулирующею затяжку.
Вид для печати
Получил свой из колхоза от Донского. Намотал кантала 8 витков из 0.32 кантала на оправку 2.5 мм, получил полтора ома. На 11.1 ватте - полет нормальный. Вату укладывал как здесь The Erlkonigin : PICTORIAL | E-Cigarette Forum (не получается картинку вставить, прикрепить сохраненную - тоже), забил в койл весьма туго. Заливал без крышки ибо не нашел иглы, вот уже почти полбака спарил, протечек не было, жижа 35\65 примерно. Вкуса - навалом, пара - хватает.
Всех приветствую товарищи :hello: . Информация думаю будет для некоторых полезна : суть заказал вот это стекло для эрла мини , итог встало как родное даже без замены орингов , http://s019.radikal.ru/i643/1611/41/08e74bbb9dea.jpg
Саша 09рус :nice:
Всем доброго)))
Нашел китов которые готовы делать СТЕКЛО для эрлика. Возможно даже цветные. Садиться будет без замены орингов. То есть как влитой. В ближайшее время обещали прислать 3 штуки на пробу и опыты. По ценам получается примерно 120-150 рублей за стекло. Что скажите...
- - - Добавлено - - -
неплохо... :nice:
А смысл теперь? Если это $1.16 Replacement Glass Tank for Diablo RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping обходится в 75 рублей примерно? Да еще там есть и цветные.
в принципе согласен.... посмотрим что придет, какого качества, подходят или нет и т.д. после этого буду разговоры разговаривать по поводу цен на колбы.
- - - Добавлено - - -
и вот сейчас меня начинают терзать смутные сомнения... а не эти ли же киты связались со мною.:think:
KarS может по предварительному сговору все черканем в фастек , китайцы увидят спрос и глядишь наштампуют переходников за 1,5 бакса )))
Это навряд ли. Другое дело, что у нас рукастых ребят много, тех же самых дриподелов. Если б им дать 1-2 штуки, как образец для замеров диаметра и резьбы... Но адаптеры, для начала, надо самим найти ) У оригинала 2 варианта адаптера - чаша и корона. А так, есть у меня на примете товарищ, которому будет интересно "разведение" адаптеров.