Да.
А ещё очень важно обеспечить герметичность бака, чтобы давление в нём не выравнивалось с ИК. Тут и плотность закрытия верхней крышки и оринг верхний №4 и нижний №4 (см. схему на первой полосе)
Вид для печати
Neprobil
+ (плюсиГ) за дополнения , а то я совсем забыл про это :)
Когда я пользовался базой первого Эрла, то под пластиковую шайбу регулировки подачи воздуха наматывал хлопковый шнурок круглого сечения. Он задерживал в себе мелкие капли конденсата, не давая им выливаться на мод и дополнительно снижал знаменитый эрлосвист :) Попробуй, может сработает.
TLN, вот точно той же ерундой (герметичностью) страдает некоторый народ в ветке Pico. Пытаются ватой что-то делать и забывают про закон сообщающихся сосудов
Спасибо всем за участие! С укладки по Рамзаю я начал (правда, с делением на два), но потекло, и я сгоряча сделал традиционную, хотя, как оказалось, текло из-за недозакрученности дриптипа. Сейчас в домашних условиях не течет категорически, поэтому смею предположить, что бак таки герметичен. Поэкспериментирую на досуге с холодильником, а то и переведу Эрла в разряд домашних-невыездных склонных к простудам :nurse:
Ну вот я и осуществил свой допиленг, который ооочень давно вынашивал в голове.
Купил набор шарошек, мелких, развальцевал обдув, рассверлил до 1,5мм воздухозаборные отверстия(с фасочками, все, как полагается), собственно все на фото.
P.S. Вкуса больше, тяга полегче, я доволен, обдув просто шикарен щас, обдувает всю спираль, а не точечно под спиралью(очередная вторая жизнь эрлу).
MAKSIMAL Точно, именно такая фаска на клоне от Хотсиг. Лучше обдув, лучше вкусопередача. :nice:
Сейчас тоже расточил. Намотал свежую спираль, залил жижу ТПА "перечная мята", сбило с ног свежестью :D
У меня вообще не было, просто отверстие заподлицо)))
https://www.fasttech.com/p/2184502
Даже такой не было, ну или может такая, но не то что щас)))
Добра всем! Да простится мне мое невежество, учитываю редкость миника... но вот к примеру по поиску китайцы миниэрла вполне предлагают... кто понимает толк в общении с ними, то может и заколхозить?
http://www.alibaba.com/product-detai....30.264.SVA5zU