Это стоило поисков)подумываю взять в2,но не мини
Топ-топ тапками
Вид для печати
Это стоило поисков)подумываю взять в2,но не мини
Топ-топ тапками
Заправка божественна у них)
Топ-топ тапками
Нет , не думаю . Парень по моему личному совету стал искать Миника ...
А "в них" говоря - я думаю он имел ввиду что в Эрликах заправка простейщая .
И это действительно так .
Ну а если решит В2 купить для обьема бОльшего - это уже будет его собственный выбор - тут я пас :xz:
Да,именно удобная заправка!открутил дриптип чутка-повернул-налил и обратно все.Я правда воздуходув перекрываю,на всякий.
Топ-топ тапками
Стоит ли брать такой: https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-8ml
Интересует, чтобы был 8 мл. объема, но в то же время максимально низкий по высоте.
Все таки протек гад,не не в воздуховод,а в колокол потекло...вообще потоп пошел оригинальным путем :D
Попробую таки по старинке,чисто в проточки и все
А вообще есть разница какая-то существенная между V1, V2 и V3. Тот который V1 я так понимаю самый компактный. В V2 и V3 зачем-то базу поменяли.
Проблема может быть в трех случаях .
а\ верхний оринг на колоколе не гуд держит герметизацию
б\ нижний (скрытый) оринг не гуд держит
Обе они есть в запасках если что
с\ самое главное - кривые руки при укладке ваты :D
З.Ы. Ну и совсем незаурядный случай может быть - оринги в дырках заправки .
З.Ы.Ы. Учитывая что ты с рук брал - не думаю что бывший хозяин с орингами не стал разбираться - хотя , конечно же , все может быть - может и не пользовал .
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
+ разница в том , что первый вариант придумывал австриец - а в2 и в3 , китайские конструкторские изыски
Привет всем. Задам нубский вопрос: где взять колбу?
За фаст знаю, получил, одел, отложил. Через неделю смотрю- треснула(не заправлял ни разу). У меня эрл 21мм, пробовал пару шприцов, но они не подходят, видео по обрезке видел не раз, но не нашел, это для 21 или уже для 22мм?