Попробую. На некоторых видео было что-то подобное. Называлось это "плечом".
Епт, я же миник так наматывал! И все хорошо было.
Вид для печати
Читаю тему и сам запутался в укладке фитиля, то разбухнуть должен, то режут пополам, а если фитиль из вискозы (Rayon), она же не разбухает, что делать? И сказать ни чего не могу, т.к. у меня два миника и как вату не уложу и как спираль не накручу, всё работает и не течёт.
Луше так :nice:
http://www.picshare.ru/uploads/16032...lLLA_thumb.jpg
Можно стукнуть по фотке и она увеличится.
У меня такой щелки нет.Цитата:
У V2 этого кольца нет и небольшая щелка образуется.
VS1, как Эрл? Не хлюпает?
Вкусный. Течи нет, но с холодного старта на первых одной-двух затяжках похрюкивает, потом с прогревом нормально. Постоит немного и опять пару раз хрюкнет. А так доволен, главное что не течёт.Цитата:
VS1, как Эрл? Не хлюпает?
Ну и пару вопросов по заправке V2. Лучше заправлять пустой (или с минимумом жижи) или с любым количеством? Дрип-тип при заправке приоткрутить (чтобы провернуть крышку) и заткнуть? Отверстия регулировки тяги перекрывать обязательно (туго ходит регулировочное кольцо)?
Пока перестраховываюсь и делаю всё) Выпариваю до конца, воздух перекрываю, дриптип зажимаю. И даже потом переворачиваю вверх ногами, убираю палец с дриптипа, подаю воздух. Это все, что знаю. Но перестал хлюпать совсем. Освоюсь, буду понемногу ритуал сокращать.
Кольцо тяги тоже очень тугое.
Да, очень вкусный. Миник почему-то не впечатлил, надо будет к нему вернуться.
VS1, emaxx, если колба сидит на базе плотно, то можно заправлять по варварски, прям из ведра. Откручиваю верх полностью (дрип-тип, крышки обе) и лью жижу в колбу. И быстро собираю верх. Регулировочное кольцо не всегда перекрываю.
Оринги подбирал сантехнические, так как не хотелось подматывать. Не очень хорошо все это получилось. Сейчас набросал в заказ на фасте кучу всяких-разных, поработаю позже над герметичностью. Меня больше беспокоит, что колокол не до конца на базу закручивается, щелка остается чуть менее полмиллиметра. А товарищ выше пишет, что нет у него такого на том же клоне.
не щелка получается это , а зазор между концом колокола и началом резьбы в базе - и чему это мешает ?
З.Ы. Эххх .несколько часов назад мне подогнали фехраль на 0.36мм , намотал на Миник 5 витков на 2 мм = на мехе песня (сразу скажу - пар очень теплый получается , но мне такой и нра , фломастеры :xz:) . Только жрать , зараза , такая намотка , ток будет , мех люблю под 18350\18500 пользовать .
emaxx, у меня эрл второй версии переделанный в мини. Соответственно колокол от мини первой версии - щели нет. Да и нет причины для беспокойства, ибо первая версия у меня пришла без кольца, что ставится под колокол, соответственно на месте кольца, под колоколом щель, протечек по этой причине не было.
emaxx, из всех пяти баков у меня остались только два эрла - первый и второй, переделанный в мини. Вот жду Pico с колхоза. Сравню посмотрю.
Уменьшил мощность - похрюкиваний вроде нет.
Именно само кольцо? Так там по другому не поставишь, если перевернуть, то фигня получится с отверстиями. А если прижимное кольцо с резьбой, то там действительно в одном положение регулировочное клинит, а в другом положении ходит, но очень туго.Цитата:
Попробуйте кольцо перевернуть. У меня наоборот стояло, вообще клинило.
Точно, кольцо с резьбой. Нашел свой пост про это:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post6903080
У меня вот такой, похоже. Щели нет.