Игорь75 оказался прав. Бачок постоял немного, начал парить - течи нет. Иногда похрюкивает, наверное надо немного больше ваты в проточки уложить.
Даст Бог одолею, а то совсем разочаровался.
Вид для печати
Игорь75 оказался прав. Бачок постоял немного, начал парить - течи нет. Иногда похрюкивает, наверное надо немного больше ваты в проточки уложить.
Даст Бог одолею, а то совсем разочаровался.
Ну ты же взрослый парень - и должен знать что просачмваться жижа в баках может только в двух случаях
- разгерметизация бака (и тут же срабатывает закон сообщающихся сосудов из школьной программы)
-неправильная укладка ваты (надо больше ваты , чтобы удержать жижу , чтоб тот же закон , что выше указал, не сработал)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Ну вот , пока я строчил ты там уже почти одолел )
Ничего сложного в этом нет , а вот на Бога уповать нужно только в критических ситуациях - а то он не любит когда обращаются к нему по любому поводу :D
Ну и у меня примерно такая же история. Пузырьки воздуха из одной проточки выходят один за другим и не останавливаются. Буду завтра пробовать больше ваты, герметичность пока не поддается. Обидно, что вкус порадовал, пока удалось немного нормально попарить. Думал, что будет заметно хуже миника, но нет, иначе убрал бы с глаз и забыл.
Угу, на Бога надейся, а сам не плошай. Парю бачок, течи пока нет, но на ночь сниму с ББ и в стаканчик его. Буду наблюдать как за лабораторной мышой.Цитата:
а вот на Бога уповать нужно только в критических ситуациях
PS: первый обат, до него парил протанк мини 3. Не знаю кому пара мало, но по сравнению с клириком пара в разы больше.
Посмотрел, на ночь глядя, на миник. У него колечко есть между колоколом и базой, которое фиксирует концы фитиля. У V2 этого кольца нет и небольшая щелка образуется. Возможно, за счет этого жижеподача немного интенсивней. Надо больше ваты)
По идее, да. Но только ее даже на картинке Фаста видно)
Тем временем бак вчера прошел испытание полной заправкой и за ночь не потек. Пока сделал вывод, что надо большее внимание уделять именно первой заправке. Если ваты уложено меньше, чем надо, должно пройти время, чтобы намотка набухла, пропиталась или как правильно сказать. Улеглась, короче)
Но это неправильно!
А я сегодня ватку сменил, по-новой технологии, подсказанной Рэнди. Разрезал хвосты надвое (как всегда), половину - в проточку, до середины (раньше на всю длину ложил), вторую половину отрезал по краю базы. Этот способ, в отличии от загибания половины хвоста на базу хорош тем, что воздух легче проходит. Доволен. Не течет :xz:
:D Тоже интересно стало :popcorn:
Из атмосферы к дрип-типу. Изверги.