eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 262 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.03.2016, 16:35
    serega_yaltinec
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    первая версия или вторая?

Самая первая)
  • 24.03.2016, 16:51
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Самая первая)

Все говорят, что шприц 20-ти кубовый подходит. Сам не пробовал пока что, набрал в запас колб разных.
  • 24.03.2016, 16:53
    serega_yaltinec
    Цитата:

шприц 20-ти кубовый подходит

Да пробовал, с резиновым поршнем и с пластиковым- все большие.
  • 24.03.2016, 16:57
    RandyVlad
    Цитата:

Да пробовал

SMF фирма по моему называется.
  • 24.03.2016, 17:00
    serega_yaltinec
    Цитата:

SMF фирма по моему

Да, уже уточнил. Давно смотрел, потерял тему)
    Буду искать, потом отпишусь:hello:
  • 24.03.2016, 17:46
    Пропал
    Цитата:

Буду искать

Я такие заказал
  • 24.03.2016, 21:24
    VS1
    Выпарил первые полбачка практически до конца. Приоткрутил дрип-тип, заткнул его спичкой с ваткой, пальцем зажал отверстия регулировки тяги (два открытых). Из бутылочки с тонким металлическим носиком заправил 2/3 бака (не быстро и не медленно). Начал парить и через время появилась жижа (или конденсат) между поз. 3 и 5, иногда появляется в одном заправочном отверстии на крышке 3. Течи нет, но немного напрягает - после первой заправки там было сухо, теперь по границе видно, что блестит жижа.
  • 24.03.2016, 21:30
    emaxx
    VS1
    А как ты уплотнил оринг #8, который между колоколом и крышкой?
  • 24.03.2016, 21:46
    TLN
    Цитата:

Сообщение от emaxx Посмотреть сообщение

Этот оринг очень важен , так же как оринг номер 4 (не верхний , а тот который скрыт под плюсовой площадкой) - они отвечают за герметичность бака .
    На крайняк , при любом подозрении на них , можно из ЗИП-а добавить
  • 24.03.2016, 22:09
    VS1
    Цитата:

Оставил родной оринг + отрезал кольцо с надувного шарика (тонкие и длинные шарики, из которых делают фигурки зверюшек) - там кольцо достаточно толстое и по диаметру более менее подходит.
    Цитата:

На крайняк , при любом подозрении на них , можно из ЗИП-а добавить
    Из ЗИП-а мне показалось мало - оринги соприкасаются, но мне кажется не вдавливаются, т.е. или ещё одно кольцо надо или подбирать потолще.
    №4 нет и места под него тоже нет. Этот изолятор во V2 наверно запрессован, по крайней мере держится туго и пробовать его ковырнуть желания нет.
    спойлер  

http://vsesvoimirukami.info/wp-conte...016/01/222.jpg
  • 24.03.2016, 22:59
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от VS1 Посмотреть сообщение
    появилась жижа (или конденсат) между поз. 3 и 5, иногда появляется в одном заправочном отверстии на крышке 3. Течи нет, но немного напрягает - после первой заправки там было сухо, теперь по границе видно, что блестит жижа.

У меня тоже. Не напрягает.
  • 24.03.2016, 23:02
    serega_yaltinec
    Цитата:

Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    Я такие заказал

Вот оно за неделю стояния и лопнуло!
  • 24.03.2016, 23:27
    Пропал
    Цитата:

Вот оно за неделю стояния и лопнуло!

Поэтому я и употребил множественное число ;)
    И затягивать слишком сильно не надо.
  • 25.03.2016, 00:29
    emaxx
    Цитата:

Сообщение от VS1 Посмотреть сообщение
    Из ЗИП-а мне показалось мало - оринги соприкасаются, но мне кажется не вдавливаются

Я почему спросил, у меня это решающий момент в итоге получился. Колбу уплотнил и все равно немного сопливил. Поставил два одинаковых оринга. Один оставляю на паропроводе, второй вставляю в паз крышки. Закручивается нормально, один в другой точно не пролезет. Под изолятором в базе ничего не трогал, нет там места под оринг. В итоге и не понадобилось. В любом случае добивайся, как писали выше, чтобы вообще нельзя было затянуться при перекрытых отверстиях воздухоподачи.
  • 25.03.2016, 00:38
    VS1
    Цитата:

emaxx
    Так сейчас всё нормально, из воздуховода протечки нет, только немного выступает под крышкой 3 после заправки бака.
    Цитата:

У меня тоже. Не напрягает.
    Да не то чтобы напрягает, лишь бы одежду не пачкало.
  • 25.03.2016, 01:07
    Maxinada
    Вообщем дзен намотку по вкусу я знаю,но она же и "затопляет" мне шахту и воздуховод,при попытке сделать "стандартный",чисто в канавку,на середину примерно с подрезанной под углом ваты вкус ухудшается,но не течет.Жижка 70Вг/30Пг.ничерта не понимаю
  • 25.03.2016, 02:14
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Вообщем дзен намотку по вкусу я знаю,но она же и "затопляет" мне шахту и воздуховод,при попытке сделать "стандартный",чисто в канавку,на середину примерно с подрезанной под углом ваты вкус ухудшается,но не течет.Жижка 70Вг/30Пг.ничерта не понимаю

Ты что то где то чуток - не так делаешь .
    А что именно . одному Аллаху известно .
    Так выпьем за то , чтоб ты с ним смог договориться и все сделал правильно :drink:
    Думаю что у тебя получится :)
  • 25.03.2016, 02:31
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Ты что то где то чуток - не так делаешь .
    А что именно . одному Аллаху известно .
    Так выпьем за то , чтоб ты с ним смог договориться и все сделал правильно
    Думаю что у тебя получится

По-сути я понимаю,где косяк,в хвостах,которые на базу укладываю,либо много,либо мало.пол бачка держит,после уже топит.Завтра еще раз попробую.+заказал вискозу,надо тоже потестить однако.
  • 25.03.2016, 03:35
    TLN
    Насчет вискозы я пас , так как с ним никогда не имел дела .
  • 25.03.2016, 04:42
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Завтра еще раз попробую.+заказал вискозу,надо тоже потестить однако.

Не знаю как насчёт вискозы, но бамбук мне не зашёл. Вата вкуснее, обычная Амелия Зиг-Заг.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 262 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search