Аналогично, шеф! :aga: Но не нравится, что носик бутылки начисто затыкает дырку, иногда до застревания.
Вид для печати
Категорически всех приветствую!
Намудрили китайцы с доставкой и уехали мои два Эрла "самых правильных" :xz: куда.
Подумал, решил что покамест переделывать на мини я одного из них не буду, надо попробовать..., вернул деньги и заказал одного, но v2.
Весчь отменная и вкусная! НО... течет...
Намотал как тут советовали 0.32 на 2.5 6 виточков, вставил ватку по простому, в проточки не сильно жидко, но и не густо, закрутил, заправил, попарил затяжек 10, бачек ощутимо нагрелся и... ручьем из отверстий воздухозабора...
С помощью великого русского языка отмыл мод (весь), разобрал старину Эрла, вставил вату плотно, вообще ничего не подрезая, до низа проточек, что концы торчат - ситуация повторилась.
С укладкой по Рамзаю также, 10-15 затяжек - бачек нагревается - течет.
ПС с заткнутыми зубочистками отверстиями воздухозабора тяга очень маленькая, но есть. Оринги менял два 6 и 8, а вот 4-го у меня нетуть конструктивно - плюсовая стойка, она же воздуховод, вставляется в изолятор и снизу в него же вкручивается винт-пин.
Помогайте, пожалуйста, соображениями
Собери бачок без жидкости и посмотри расстояние от проточки (упора) колокола 9 до крышки 5 (через стекло будет видно). В моём атоме там расстояние было на три оринга - меняй не меняй толку не будет. Пришлось ставить более толстый оринг (кольцо от воздушного шарика). Но небольшие протечки (скорее всего конденсат) после заправки пока не победил.Цитата:
Помогайте, пожалуйста, соображениями
Ни хрена не понимаю ...
Как умудряетесь сделать так - чтоб Эрл "ссался" ?
Честно , для меня это большая загадка ...
Как и в любом другом девайсе - за герметизацию отвечают оринги + правильная укладка ваты .
И все !Больше ничего ...
Разобрал базу, всунул под плюсовую стойку маленькое колечко, хоть и не должно его там быть вроде как...
Теперь нашел проблему. Перевернул бак, затянулся, из под верхнего колечка 6 побежали пузырьки.
Оринга подобрать нет похожего, затолкал сантехнический, толстый. Еле стекло нятянул, но вот вроде и все, пол бачка - полет нормальный )
mormori0n, в общем на второй версии никудышные о-ринги. Те что для колбы , надо подматывать ниткой оба. Далее, правильно сказал VS1, о-ринг на колокол, тот что под крышку, слишком тонок. Надо его менять на более толстый или к нему добавить ещё один. В общем как в поговорке: "Купила обруч, а он как раз". Затем под винт пина суём о-ринг от зажигалки, под плюсовую площадку тоже о-ринг, или вырезаем прокладку (разрбрал какой-то ингалятор, там тонкая резинка). Если под плюсовой площалкой о-ринг или прокладка держат нормально, то под винт + пина о-ринг может и непонадобиться.
Ты делаешь мне честь - теперь придется мне молиться чтоб такая укладка не подвела у тебя :)
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Сказочник )))
Хоть и начинающий ...
Колбы Эрла этой херней не страдали .