Эрл Эрлу рознь. Мы ж о клонах? У меня колба развалилась практически без воздействий (сижу с железной непрозрачной, жду посылки), да и тут я неоднократно встречал упоминания. Она ж тонкая как... ну, тонкая, в общем.
Вид для печати
У меня два миника, не текут, не сопливят и с колбами проблем нет. Заказал "Тунгуску", вот под неё пришлось пару стеклянных колб заказать:nice:
У меня эрлик стоял на моде рядом с пинцетом, неосторожное движение и вот:спойлер
Сегодня приехал миник :bravo: Как ни странно, запустил с пол-пинка. Никаких протечек, хоть и подстраховался - прикрутил его на ББ через радиатор. Мотал и ставил ватку под пивом (имею ввиду, пиво пью), и все равно не потек, гад :D По вкусу пока ничего сказать не могу, по причине, указанной ранее.
Заодно похвастаюсь новой подставкой с фаста.
ПС Кстати, миник приехал с колбой (на заднем плане фото), как с ней заправлять?
http://f20.ifotki.info/thumb/a2a70f1...c241986558.jpg
Заправлять так же как тайфун. Я собственно в свое время в этой теме выкладывал фото.
Переворачиваешь эрла и откручиваешь колбу со стаканом вместе.
http://img.leprosorium.com/2509830
Очень мне нравится такая система. И заправить можно и спираль в любой момент поправить. :ok:
С тебя пузырь :D
Надеюсь теперь понимаешь - почему я офигеваю , когда говорят что миник течет .:(
(так как причину у ребят никак не пойму)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Пить надо меньше - меньше нужно пить :D
Я как побухаю , даже концентрацию никитоса поднимаю - иначе и его не чувствую
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
а мне - нет
Это не спортивно . Эрлик на такое не рассчитан . Есть удобнейщая верхняя заправка - зачем извращаться ?
Народ! Помогите советом. Есть Эрл V2. Разбита оригинальная колба. Те что пришли с фаста не подходят. Такое чуство что у "оригинала" внутренний диаметр внизу больше чем вверху. Новые вверху встают плотно - низ течет. Подмотать нитки толком не получилось :xz: другие оринги подобрать особо не с чего. Как то так. Может кто был в такой ситуации - как решили? Может пластик какой подходит?
Не скажу за V2, на мини поставил из шприца. Под оринги пришлось подмотать, что у меня получалось плохо и в эксплуатации расстраивало, то нитка начинает вылазить, то казалось что колба вновь начинает болтаться. Решил попробовать гениальное изобретение скотч. Отрезал полоску 1мм. по длине малярного скотча, с дуру накрутил 3 витка, пришлось отматывать 1,5 витка.