Смочи нитку в жиже, один конец держишь, второй обматываешь в посадочном месте, чтобы витки шли внатяг. Обрезаешь кончики, опять смочить жижей и подправить концы нитки.Цитата:
Подмотать нитки толком не получилось
Вид для печати
Смочи нитку в жиже, один конец держишь, второй обматываешь в посадочном месте, чтобы витки шли внатяг. Обрезаешь кончики, опять смочить жижей и подправить концы нитки.Цитата:
Подмотать нитки толком не получилось
Так и держать смоченной постоянно? Когда высохнет вылезает из под резинки. И там нитки только оборот влазит. Может нитки не правильные а может руки
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Резинки из сантехники это мысль!
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Под оринги лучше всего подматывать фум ленту. Продается в любой сантехнике. Только она есть тонкая и толстая. Тонкая заметно удобней.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Зачем? Смочить, чтобы витки не соскальзывали при намотке. Я мотал витков 5-8, после высыхания ничего не вылазит.Цитата:
Так и держать смоченной постоянно? Когда высохнет вылезает из под резинки.
от чайных пакетиков хорошие нитки, надо пару витков всего.
А лучше оринги хорошие купить, сам с нитками мучался, и постоянно колба из шприца, из воздуховодов сопливила, купил при очередной покупке жиж для самозамеса, оринги такие:
O-Rings,круглые уплотнительные кольца
которые 8*14.7*1.5мм(красное), 2шт, и все, про протечки забыл, колба из шприца встаёт идеально, в плотную притирочку, 2 месяца, все идеально.
С утра тестирую миника. Впечатления категорически положительные. От белкапа отказался, ввиду неудобства заправки (после четвертого или пятого раскручивания надоело). Поставил штатную колбу. Какой-то идеально сделанный клон - колбу просто так с орингов не снимешь, надо давить. Все детали подогнаны отлично, обработка кромок на высоте. Вкус - лучший, который пробовал.
Еще раз большое спасибо Byxarin за то, что продал. :ok:
Попрошу TLN при следующей укладке сфотографировать свою версию укладки, если есть такая возможность.
VS1 Если поможет, то вот моя укладка, база именно V2
спойлер
Спасибо. В принципе у меня выглядит также, при заправке несколько капель канденсата появляется. Пока устраивает, но при следующей замене ваты хочу уложить как то по другому. Попробую часть ваты уложить на базу по методу TLN.Цитата:
VS1 Если поможет, то вот моя укладка
К сожалению нет возможности сфоткать .
Лентяй :D
Я только что менял вату на Эрлике , заняло от силы 5 минут
Проводим вату через спираль , затем делим\режем надвое до спирали , затем смачиваем его . далее укладку делаю "носиком" от пузыря - смоченная вата весьма "послушна"
А в клоне резьба воздуховода стандартная метрическая?
А то можно замутить удлинитель и бак из цельного шприца миллилитров этак на 16:think:спойлер
Разделил вату на две части,1 конец который в проточку под углом подрезал,а концы которые на базу смочил и уложил "стенкой",чтобы собирала конденсат и не пускала жижу в воздуховод.Полет нормальный,не течет,ну разве что 1-2 капельки в день.Снял бак,протер мод и дальше парить.