Господа, много слышал хорошего про этот бак, и одно из достоинств - отличная вкусо-передача, подскажите кто сравнивал он вкуснее китайфуна в4?
Уместно его по вкусу с дрипками сравнивать? (тем же Ахилесом например?)
Вид для печати
Господа, много слышал хорошего про этот бак, и одно из достоинств - отличная вкусо-передача, подскажите кто сравнивал он вкуснее китайфуна в4?
Уместно его по вкусу с дрипками сравнивать? (тем же Ахилесом например?)
То что на руках имею , Мини - да , однозначно .
С большим Эрлом не смогу сравнить , так как им попользовался разочек и на полку - так как уступил Минику .
А кайфун 4 мигом отдал соседу после сравнения :D
Вообще то некорректно сравнивать баки и дрипки .НО!
Как ни странно - в данном случае , думаю , можно .
По моим фломастерам Миник успешно соперничает с Ахиллом первым . Не скажу какой лучше , в целом наравне - каждый дает свой оттенок вкуса ...
Блин , осталось мини эрла найти =))) большие в продаже видел, а с миникитами теперь беда?
С мини китами беда - ни разу не видел в продаже тут .
А вот Мини Эрл в куплю\продам редко , но появляется ...
Как ни странно , не каждый может нормально , по - эрловски , укладывать вату (хотя это очень просто) - а наиболее ценные советы по этому поводу затерялись в просторах данной темы , не попав в шапку :xz: - так что некоторые иногда продают .
Так что , попробуйте в куплю\продам открыть тему - так больше шансов купить миника ...
Друзья, скоро мне придет миникит от поляков, но т.к. сегодня забираю Ахилла, то уже лень становится искать/заказывать большого эрла. Поэтому как придет миникит готов отдать его за 600 руб. (обошелся мне в 680 руб.) Очень желательно в Москве - опять же лень тащиться на почту:)
Сейчас покинул центральный сортировочный центр, по опыту это примерно через день-два будет у меня.
Дальше, я думаю, в личку уходим:)
MeqBeqbНу вот, уже почти счастливый обладатель мини кита :hello: вэлкам в нашу мини секту.
Сегодня выделил полчасика для запуска. Расточил сопло воздуховода, подмотал на три оборота нитки оринг под регулировочным кольцом воздухозабора, намотал, заправил на 1/3 бака - все нормально. Закрыл воздухозабор, заткнул дрип тип, долил до полного бака - НОСТАЛЬГИЯ! Он потек :D
Разобрал, добавил второй оринг 8, заправил полбака. Наконец-то появились пузырьки из-под купола, все в норме. На сегодня хватит, завтра продолжу. Оринги под стеклом не подматывал, пока не текут.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Не торопились бы Вы в счастливчиков записывать и записываться, пока посылку не откроете. Тоже через пару дней посылка приедет, пока не открою, радоваться повременю :hello:
ээээ не постесняюсь спросить, а какой Эрл то лучше брать? самый первый вариант с черным пластиком снизу? (яшмо вроде по качеству хвалили) или В2-В3 с кольцом регулировки тяги?
Подозреваю что ты один из тех счастливчиков - кто успел ухватить нанокомплект из Польши ? :think:
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
А вот это уже фломастеры пошли :D
Мне нравится Мини на основе первого варианта ( то бишь копия оригинала , Нано Эрла)
У меня такой . Вариант со вторым попробовал - но вернулся обратно к первому ...
Но в касте есть и те , кто после маленькой доработки - Миника сделали из 2 , 3 -го вариантов:)
заказывают этот наверно =) http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Ho...2-b5792227e07f или этот...http://ru.aliexpress.com/item/1-piec...2-b5792227e07f[COLOR="Silver"]
Можно и эти ... Я брал с фокалесига очень дешевый вариант , чтобы сделать еще один миник себе - но они там закончились ...
И кстати , все время забываю сказать - для стелса ( с мехом со стаканом 18350) за рулем для меня очень удобен Мини Эрлик . Да и не только за рулем - но за рулем особо .
Дело в том что у первого варианта нет в одной стороне дырок воздуховода - как во всех других девайсах , а поступает вохдух по окружности всей .
Поэтому когда парю , нет необходимости смотреть и подстраиваться крутя мех , чтоб ненароком ладошка не закрыла дырки атома ! Как взял - так и паришь , нет риска закрыть дырку :xz:
Кому интересно приехал мне эрл + мини комплект с польши . Может кто знает какой клон ? Пока не запускал все чисто без масла но все равно промою .http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5dd1ad092b.jpg
Этот , если не ошибаюсь - считается хорошим клоном .
А вот чей , не знаю . Я и свой не знаю чей :D
При мойке будь осторожен , чтобы не потерять маленькие оринги в дырках для залива жижи
(некоторые теряли):xz:
Хоть и в запаске они должны быть еще - но лучше начинать таки без сюрпризов ...
Кольцо , которое идет в комплекте ( и на фото его видно) - не нужно ставить - он для кремнезема , коим никто уже и не пользуется - народ на вате )