:)))
Вид для печати
И я похоже тоже победил, второй день, третий бак уже парю и ни течет вообще. Даже влаги под баком нет.:D
Пришел сегодня эрл v2. Помыл, намотал фум под оринги, стекло еле село. Под винт пина оринг от зажигалки. Намотал кантал 0.3 на 2.5, 6 витков, получилось 1.3 ом. Запустил, протечек нет. После байки тх просто с ног сбивает, и пар горячий (на 15 ватт). Пока не понял, нравится мне или нет.
Господа, наконец то я дождался стекла на ерла v2. Из пяти штук пришли целые только 4. Собрал, тупо намоьал - 2,5 на 6 канталом 0.32. Боже, после Тайфуна GT2, небо и земля.
Тоже заказывал стекла, из 5 одно в труху (тенденция видимо )). Новые стекла чуть длиннее родного, из-за этого оринг на куполе не прижимается верхней крышкой. Пока отложил в сторону.
Подложил по совету ув. John333 еще один оринг на купол под верхнюю крышку, теперь встала заказная колба. Намотал титан 0.3 на 0.2 оправу 7 витков, 0.5 ом. Великолепно! А то я уж хотел на полку закинуть эрлика.
Почти победил эрла, оказывается мне пришел без оринга под верхней резьбой ИК, думаю это давало небольшую разгерметизацию. Под черную шайбу на пине сунул резинку отрезаную от сменого койла, длина резинки даёт мне регулировку пина, надеюсь это не даст каких-то побочных эффектов.
Но вот конденсат в нижней части, небольшой но всё же есть, хотел туда вату запихнуть вместо этой черной гайки-свистульки, всё было супер, пока вата не впитала конденсат и перестала пропускать воздух, может есть ещё какой-то способ заменить этот регулятор подачи воздуха? Думаю о паралоне или пропилене, но под рукой пока нету.
У меня такое было. Изучая это явление заметил что, перед затяжкой я не специально но выдувал в бак небольшое количество воздуха, точнее заметил еле заметный пар в низу бачка. Еще при нескольких затяжках подряд, пар выходящий из носа попадает в забор воздуха. При разнице температур и значительном сужении образовывался конденсат. Выпарив несколько бачков стараясь не допускать этих явлений, конденсата и запотевания не было.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Такое обильное смачивание это скорее перелив.
От этого помогает "укладка по TLN":
http://i056.radikal.ru/1604/f4/4125a4b1b1f8.jpg
Делишь фитиль пополам, половина - в проточки до середины, половина по границам площадки, для сбора конденсата. Сухо, как в памперсе!
В ветке уже поднималась тема о креплении спирали. Использую кантал 0,3 (оправа в принципе неважно), мотал как микрокойл, так и "микро спейс". Получается, что за счет малой длины спирали (5-7 витков) её необходимо либо крепить с внутренней стороны винтов - при этом, при зажиме хвостов, проволоку норовит вытолкнуть из-под винта, т.к. хвост (ушко) должно заходить по часовой стрелке, а в данном случае получается против, но спираль получается более ровной. Либо если заводить хвосты за винты по часовой, то за счет отклонения хвостов к винтам деформируются крайние витки, да и вся спираль тоже.
Хотелось бы увидеть крепление спирали владельцев эрла (без ваты).
Да и пусть деформируются, потом отвёрткой поправить и обжать при обжиге, снова поправить и снова обжать.
molod4ik Ты зашёл бы в тему пояснил в чём дело http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t30818.html
:D
Этот , так сказать, товарищ , вчера давал тут на теме или не помню точно - в теме "сигаретчиков" - наводку на свою продажу туда на тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t106511-p2.html
Прочитал последние посты там - офигел - во как все обернулось O_O
(пока не буду минусовать - до выяснения истины до конца - но если дело действительно обстоит как там сказано на последней странице - то обьязательно!)
З.Ы. Тема моментом была закрыта :D , но истину все равно узнаем ...
Да крепится легко, винты на второй версии и правда не очень, но суть не в этом. Правильнее было бы расположить винты наоборот - верхний справа, нижний слева.Цитата:
Я креплю как попало (как легло) - проблем нет, крепится легко.
Это понятно, я и придерживаю, когда креплю спираль с "внутренней" стороны винтов - но это как бы не по фен-шую.Цитата:
Ногтем удержи край спирали и закручивай винт
В общем считаю расположение винтов на базе и крепление спирали не очень удачным.
Я оставляю хвосты подлиннее и придерживая за них закручиваю винты, никаких проблем с выталкиванием