Откуда у тебя столько мини куполов? O_O
Вид для печати
RandyVlad
Под спойлером чертеж чего у Вас?
Откуда у тебя столько мини куполов? O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Это я для Сергея рисовал чертёж вставки в Небулу :) уже подправил ссылку. Теперь там фото эрла.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Так вот кто в Польше все купола скупил :D
John333 Я смотрю, у тебя и V1 и V2 базы. Разница есть?
Все прощще :)
1 .Перед посадкой в самолет\перед взлетом - закрываем в усмерть воздухоподачу в v.1 (пластик вкручиваем до конца) . Желательно атом вверх к ногами чтоб был во время взлета.
2 . После взлета самолета и набора крейсерской высоты - открываем верхние дырки (типа как заливаем жижу) на секунду и обратно закрываем быстренько .
3 . Открываем воздухоподачу под свой вкус . Парим нагло в самолете:D .
При посадке желательно повторить процесс . Учитывая что в самолете один хрен делать нечего блудным пальчикам - то думаю это дело минутное на Эрлике первом - не в тягость будет .
Ну я нагло не парил в самолете - это в шутку сказал , честно ухожу в туалет чтоб попарить . Более того , чтоб особо не тянуло - когда в самолет , в Миника заливаю с бОльшей концентрацией жижу , 12мг ("моя" жижа для пьянки:D)
Про другие атомы не скажу , так как в самолетах побывал пока что только Мини Эрлик . Ясное дело что с Ахиллом в этом плане можно из-бежать всех этих телодвижений из за его конструктива без купола .... Но увы , после того как Ахилл у меня появился - в самолетах не летал :xz:
Ну это уже фломастеры - так что спорить не буду . Обе базы , на мой взгляд , достойные . На втором я б обьязательно чуток "допилил бы" сопло , чтоб сделать конус по подобию первого варианта - мелочь - а приятно :)
Камрады тут с темы уже переделывали . По их мнению это очень легко делается , так как китайметалл там мягкий ...
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Все сделано исключительно для вкуса дядей Эрлом ...
Да вот он , даже на своем сайте , до сих пор не догадался жирным отметить - как именно вату положить чтоб сопло не превратилось в "лейку"-конденсатозаборник .
Проблема возможная на самом то деле легко решается , за минуту-две - другое дело что немало ребят не знают как правильно вату уложить , чтоб он стеной встал на пути к конденсату .