Это все проделки хомяков. Тоже смотрю на пико или кубоит мини, на замену айстику40. когда-то он же должен отдать концы.
Вид для печати
leonz777 Если не трудно можешь еще фотку пико с эрликом, вид с боку?
leonz777 Спасибо! Пошел я шарить обзоры.
Та да, с моими 5 каплями на 10мл (аромки БФ) рецепторы наверное уже полегли :D. Кстати, у меня наверное глотка луженая, но бешеного ТХ не ощущаю.Цитата:
Мне хватает 12 капель на 100 мл.
leonz777 ты гад!!! :D :D :D я знаю что я подарю себе на ДР
Согласен. Просто сложилось мнение, что Эрл очень ТХ-ашный бачок. Может это в первой версии?Цитата:
Бешеное тх на первом Лемо. Тоже на эрле все париться мягко и без тх как такового.
Сделал тоньше фитиль, в спирали ходит относительно свободно - вкус стал лучше. Может сильно плотно была вата и вместо вкуса был предгарик/гарик, хотя именно гарь не ощущал.
VS1, тут, видимо, от самой ваты зависит. Я уже давно пользуюсь только льняной, её вкручивать надо, иначе стреляет. Подача бешеная.
Взял в колхозе ватку FiberFreaks, вообще забыл про эти игры. Пихаю, как получится - вообще никаких проблем с подачей. С дисками так расслабляться не получалось (реклама)
То же случайно взял "на попробовать", до этого пользовал диски и был весьма доволен.
Подача, вкус, ВАХ!
Но самое удивительно - конденсата стало меньше скапливаться.., на разных атомах.
Не поверил сам себе, посоветовал сыну попробовать эти FiberFreaks, он звонит, говорит: слушай, конденсата стало меньше...
... во чудо-чудное, непонятное...
В Папироске же! (всё ещё жду откатов за рекламу!)