На сигаретную ж вообще не похожа будет...
Вид для печати
Я вот мотал свой в2 и на 2х0.32х6 микрокойл и на 2.5х0.32х6 микрокойл и все норм. А вот миника так же мотаю и в режиме соски/паровоза при долгих затяжках, жижа попадает в рот капельками. Как это побороть?
- - - Добавлено - - -
Смысл миника тогда
Вообще ни на что похоже будет)))
Просто на последей фото из этого лайфхака проточек в воздушном кольце меньше в 2 раза проточек нежели на нашем миникеколхозе
- - - Добавлено - - -
Вот про это
На втором фото - китайская изобретательность во всей своей красе
Я вот мотал свой в2 и на 2х0.32х6 микрокойл и на 2.5х0.32х6 микрокойл и все норм. А вот миника так же мотаю и в режиме соски/паровоза при долгих затяжках, жижа попадает в рот капельками. Как это побороть?
Привет всем.А чего молчат те кто сетку мотает или всё таки вата рулит.
Вот не для сетки он! Поставил почти сразу под кольцо, нет нет, да козлонёт на колокол и давай сливай разбирай. После установки колокола, контроль через отверстие воздуховода напрягает и т.д. и т.п. а по вкусу сильно разницы с ватой не заметил. Попробовал просто в койл, а подавать кусочками ваты, тоже хрень, колокол закручиваешь, они с'езжают в проточках и хлюпы... короче можно конечно, все ватники на сеть ставил, но не удобнее всего на эрле это делать и рещультат не стоит свеч имха моя! Оставил пока на вате 0,32*2*7 но всё равно чего-то суперского не получил от бачка, выше среднего, но не более(( пока оставлю, т.к. единственный остался бак, а там как карта ляжет!
с тапка)
Как-то так, вот байку, тайфун, минидрип, атаман..без проблем на сеть запустить и обслуживать, а здесь...можно, но имхо не нужно. А сетка таки вкуснее ваты, просто нужны либо нормально мотающиеся на сеть ватобаки, либо в идеале генезисы и будет и счастье и вкус и КТМ (космотишина металла!)[emoji108] [emoji108] [emoji108] [emoji100]
с тапка)
Понятно.