:aga:
Вид для печати
berd:hello:
Деда привет:hello:
На работе всю ночь парил - нормуль шло. За 5 минут до конца смены залил снова замеса (есть там у меня блевотный вкус один) до дома дотянуть. Итог - бак рьяно ссыканул на мод((( жижа везде 70/30. Что это было я хз, т.к. с этой намоткой отходил 2 дня нормально.
Деда а что Эрл мини уже не на сетке.
nrvermore ты не один у кого такое происходит с миником . Я нашел винтики чутка длинней (чего и тебе советую) , 4 день гоняю вроде все норм . Если винтиков нет , то можно их поискать в ремонте сотовых
Нет. Снял сетку. Она у меня плохо отожженая, пружинит, и получается КЗ. Пока на вате.
- - - Добавлено - - -
Это они?
$0.84 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M1.6*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я большого в ватники разжаловал а маленький пока на сетке.
Поддерживаю. Родные винты открутив на виток болтались сильно по сторонам, в итоге один стал срываться уже думал базе конец, так как на винтах резьба была целой. после посещения прибазарного ларька ремонта сотовых, подобрал винты от старого самсунга было даже визуально видно что витки резьбы были ярче выражены, острее или зубастей что ли. Вообщем уже год или даже больше проблем с винтами нет.
Брал на фасттехе в декабре 2014г. точной информации производителя нет у меня. Но суть в другом, качество винтов у многих даже именитых производителей ужасное. Винты от телефона которые мне достались даже на первый взгляд гораздо качественней, нет такой болтанки как на родных винтах. Еще что мне не нравилось на одном из родных винтов, это при затяжке проволоки ее выталкивало наружу из за не ровной привалочной поверхности.
Деда:hello: , :xz:
Саша 09рус:hello:
Деда привет:hello: