Спасибо за идею. Думаю, 11 ноября это дело можно будет удешевить )
Вид для печати
День холостяка же
Дык, китайцы же ))) Но, если данный клон, к примеру, не будет вдруг дешевле, то на Али наверняка можно будет найти эрла со скидкой. (Ну, это я так себя успокаиваю заранее, если вдруг облом случится)
Помогите советом. Примерно через каждые 20 затяжек на тугих тягах, жидкость немножко сочится через дрип тип. Переварачивал бак дрип типом вниз на пару часов - все сухо.
вот фотки укладки. вата в коиле стоит плотно. хвосты подрезал вдоль на треть и разделил.
спойлер
О, да, одна сторона почернела за сутки. Первый раз такое. А плевки всегда были, приходилось всегда медленнее затягиваться.
подскажите. после тайфуна сложно будет переходить? я про намотку и про вату? и если не сложно скиньте ссыль на укладку ваты тк так и не понял как сюда укладывается все это дело
Ничего там не собирается, с самого начала без хвостов, о конденсате и не слышал. А сторона почернела из-за того, что с этой стороны жижеаодача была меньше. Вот фото идеальной укладки - в проточки треть ваты (или даже меньше), остальное на плечиках, смачиваем и подстригаем. Сейчас холодно и на плечиках можно еще больше состригать.
спойлер
Вах, кого я вижу. Андреич:hello:
Все видно.
Соглашусь, что можно и без плечиков. Ничего не случится.
Камрады, есть один нюанс, про который все забывают рассказывая у кого какая укладка. Никто не говорит, у кого какая жижа. Для 70вг *30 пг укладка одна. А для 55 пг*35вг*10 воды совсем другая.
Все это из за разной густоты жижи и того тоннеля, через который проходит вата.
- - - Добавлено - - -
Ссадил я таки эрла с сетки. Совсем другое дело. В горле не першит, и вкус, имхо, получше.)
Деда :hello: Напомнило старый анекдот №-301115039
ИМХО, миниэрл именно ватный бак, точнее даже вроде как кремнезёмный, но это я точно парить уже не буду :D
nrvermore:hello:
nrvermore :hello:
Деда:hello:
Ну да... нужно по изгаляться над баком, чтобы ватка стала мила и любима... :biglol:
Bad Di :hello: )
Да я особо и не изголялся. Все было достаточно просто и понятно. Вот только результат оказался неожиданным. Никогда до этого у меня организма на глицерин и ТХ так не реагировала.)
Деда приветствую друже :hello:
Андреич, ты эрлом разжился?
И как он тебе?)