не сложно , по укладке как по мне эрл мини капризен , но не сложен . Я укладываю вату по принципу аквы 2 , т.е. ложу вату до середины проточки и кольцо убираю .
Вид для печати
Можно.)
IPV mini 30watt
Деда:hello: , а разве в сигаретниках используют жижку с преобладанием ВГ ? .
Соглашусь.
Но мне на голову упали 3 пузырька с жижей 70вг*30пг. Пришлось извращаться. В кайфун воткнул фьюз на 1ом, который намотан на оправку 3мм.)
Чтоб его разогнать пришлось ставить мощность 20ватт. Зато КАКОЙ ВКУС! :nice:
А на эрле поставил 2.5, и очень рыхлую вату в спираль и в проточки опустил на 1 мм. Нормально парится.
Прикупил в колхозе мини эрла, сетку поставил, но с первого раза подача недостаточна оказалась, подрезал концы под 45 и всё стало отлично. Среди баков пока самый насыщенный вкус получился для меня. Теперь в поисках переходника под 510 дриптип...
Гм... по мне так пг горло дерет больше, вг - сушит. Думаю, метаболизм у нас одинаковый)
- - - Добавлено - - -
Поискал, что придумать в качестве переходника: нашел в закромах дриптип от клиромайзера се4 - идеально подходит, на али нашел в продаже стальные переходники се4-510 - они, конечно, без внутренней резьбы... пока думаю заказывать или нет.
Блин все пишут что эрлин вкусен , но у меня тайфун гт и байка 5 обгоняют по всем фронтам эрлика без единого шанса , может я его готовить не умею . У кого какие мнения на этот счет ?
Тайфуна не было, клон байки 5 - не эталон по части раскрытия вкуса.
Саша 09рус, у меня эрл чисто для табачек. Все вкусняхи на пико и серпенте мини лучше заходят, соответственно табачки на них по другому раскрываются.