В Эрле - смесь абсолютов и аром от Гарри, в гомеопатической концентрации. В синтебаках - чистая основа...
Вид для печати
Вспомнилось,как в теме про сиг.затяжку,имевшие эрла мини говорили,"вашим рецепторам капец,вкус шозизец" :D а как клоны в массы попали,оказалось что вкус и не самый вкус и т.д :) без обид если че ;)
а где продается настоящий эрл а не клон?
Воздух в эрле неудобно регулировать, а в целом - вполне годный бак на постоянку.
Я просто гайку выкрутил)
Официальный магазин производителя:
Die Erlkonigin VON ERL. jetzt im Online Shop kaufen | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
Большой - $120.44
Mini - $114.86
- - - Добавлено - - -
Никак на протечки не влияет. Проверено. Но тяга слишком лёгкая для меня получается :(
Поэтому была чуть "попорчена" резьба на кольце, чтобы оно туже ходило. Полёт нормальный :aga:
Сидел я значит ночью,играл и болтал со знакомыми,тут случился перекур и от нечего делать намотал сразу эрлика,протечек нет,гарик только на очень долгой чейн затяжке,допарить бак надо и чуть подрезать ватку. А до этого он у меня тек. Жижа 70Вг/30Пг,вата обычная,японская,без всяких разрезать на три и прочее,подрезал слегка по ширине хвост,подравнял по длинне где на 2/3 "канавки",но надо таки до половины в идеале,думаю. Ну и подрезал по "высоте",где колено получается. Миник отстоял ночь и вот сча на работе,утром чекну.
Я обычно мотаю 2 мм 6 витков, вату в спираль туго, прямо вкручиваю. Потом хвосты оставшиеся распушаю, укладываю в проточки без утаптывания, до самого низа проточек, а все, что торчит в проточках и на плечиках, обрезаю ножницами по месту заподлицо. Почти полтора года так делаю, ни гарика в, ни протечек. Вата - обычная Амелия из аптеки.