а что считается эталоном ???
GrossFater забыл сказать , что пико тоже гораздо вкусней . Возьму на заметку , как настоятся табачки заряжу в эрлик
- - - Добавлено - - -
клон ?
Вид для печати
заглянул можно сказать случайно..поддержу всех, кто говорит что эрл ТХ -шный...
моё знакомство с обслугой началось чуть более года назад с Эрла...
не знаю..бог или дъявол руководил - но первую в жизни намотку я делала на эрле...., который 20.5
после тетриса - это было нечто..на ване...
потом эрл умер...ему на смену пришел тайфун ГТ..(и эрлоклон)....тяжелее..монстр ознее...вообще страшное чудище....
..но тайфун победил эрлоклона....(на смену умершему 20,5)....потом опять нашёл эрла..(типа первая любовь...но увы...эрл сильно ТХ-шный...
одинаковая жижа...такое ощущение что эрл только тх тянет...парю тайфуна...и кс ( они эрла победили)
nrvermore именно в байке по моему есть , можно просто тему клона от яшмо чуток почитать и наблюдать как много людей имеющих байку страдают течкой :)
nrvermore разница есть во вкусе , если нет разницы зачем покупал оригинал ???
Саша 09рус я про моё сравнение вкуса байки и миниэрла, ты зачем-то холивар про ориг vs клон.
Я в этих войнах никогда не участвовал и сейчас не собираюсь :nea:
Я вчера вечером и на эрла и на онеклауд поставил одинаковые спирали, залил одну жижу, и просто сравнивал вкусы. На эрле вкус более резкий, и хорошо чувствуется вкус каждого компонента. ( У меня была жижа с лимоном, грепфрутом, ванилью и мятой). А на онеклауде это все шло одним букетом, отдельных вкусов явно не различались. Но тоже вкусно.)
Чем хорош миниЭрл(в моём случае) :
"вытаскивает" табачные нотки из основы(Шанхайка от c.v.k) по максимуму
приличный обьём при весьма небольших габаритах и весе
стабильность вкуса и надёжность бака(при правильной укладке ваты)
удобная(для меня) заправка и установка спирали и ваты.
Вообщем не задумываясь взял в колхозе второго миниЭрлика, первый как оказалось :biglol: был(и есть) миди:
спойлер
чем весьма доволен. И вместе с клоноНектаром на мехмоде , КС-кой на айСтике 40 и Дримодрипкой(а ля Кайман) на мехотрубке два миниЭрлика отбили охоту в поисках сигаретных баков , думаю на очень продолжительное время :aga:. А ещё практически отпала необходимость в поисках аромок(коих насобиралось изрядная кучка), т.к. повторюсь голая основа очень хорошо идёт на этих баках.
Про голую основу, это интересно. Надо попробовать.