Antony648
Спасиб!
Буду шаманить :)
Вид для печати
Antony648
Спасиб!
Буду шаманить :)
Получил миниэрла от tobecco, намотал 0.3 кантал 6 витков на 2 оправку, 0.95 ом, ох как он мне зашел)) заправка и обслуга удобна и проста. Из минусов и то если их можно минусами назвать, это нестандартный диаметр 21, нет доступа к базе без слива жижи, и регулировка обдува снизу непонятно где, но мне нравиться сразу как встал, так что не вижу смысла крутить ее, вопчем супер бак!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
ребят а переходник для дриптипа стандартного где можно купить и колбы на мини версию?)
Наконец-то дождался иглы с фаста $1.50 14G Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - plastic + stainless steel / 1.55mm*1.84mm (ID*OD) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заказывал их для некстини, но, пока посылка шла, благополучно был сломан пин)
Прикупив мини эрла, поставил в него сетку, но показалось, что расстояние от воздуховода до спирали великовато, поэтому решил поставить иглу в воздуховод:
Вот что получилось
По первым впечатлениям - вкус стал ещё четче, а тх снизился, что и ожидалось...
Да, фехраль 0.15*3*3
15-17 ватт, на день хватает.
В закромах нашёл, ещё из первых магикан, теперь не знаю что с ним делать:donno::D
http://s48.radikal.ru/i119/1611/80/58fff32ee916t.jpg
Что-то сеточника вдруг на ватобак потянуло...Надо почитать ветку на досуге. Из ватных остался только тайфун первый. И то скорее всего как память, мой первый бак после егошки, очень редко стал к нему подходить, пересев на сеть. А не, ещё аква2 с повторно сорванным плюсом. А тут что-то хомяк лютует. Тайфуна на пико не усадишь:donno:...
Ну, а в ахилле очень просто сделать минимальное расстояние от воздуховода до спирали и тогда тх нормальный.
Камрады, а пробовал кто из 0.4 канала в эрл спираль поставить?