Моя пробовал.. еле впихнул на "околома" шоб было... не покатило мне, вернулся на 0.32 :aga:
Вид для печати
Приобрел Эрл мини. Бачок понравился в меру вкусный.первая укладка ваты разочаровала пока не посмотрел заморское видео из шапки. Уложил как там и усе. Все хорошо. Ни протечек ни хлюпанья. Поставил фьюз 0.18*00.5 .6 витков на 2.5.сопротивление 2.2 ома парю табачку вкусно. Долго настраивал затяжку. В итоге нашел свой дзен. Баком доволен
натаптал
Всем привет :hello:
Бак беспроблемный. Мотал на него и 0,32 и 0,4 нержу на оправки 0,2 и 0,25. Вату укладывал тремя способами: TLN, по Рамзаю и просто ватку в проточки (без сильного утаптывания ее в эти проточки, все пространство проточек до самого конца вниз занято ватой (не знаю как еще описать это)) без укладки концов сверху базы. Для себя решил, что все отличие в укладке ваты влияет только на затяжку - чем больше ваты под куполом, тем туже затяжка. Подача жидкости во всех случаях нормальная и не течет. Единственный раз поймал гарик, когда жижа была 40PG/60VG. Не любит он жижу в сторону VG. На 50/50 проблем нет. Остановился на варианте 50/50 и ватка просто в проточки :nice: Клон у меня от Tobeco. Да и выпаривать жижу надо всю досуха почти, дозаправлять, когда он наполовину полный не стоит - потечет.
Тоже ни разу не тек, заливаю через край.
У меня при дозаправке текло :donno: Хотя быстро все заправлял :think:
Tabasco Тогда ты просто сделал из миниэрла - колбу шприца... :D
Да уж,насчёт ухопалки зачёт и в базу знаний...Действительно не течёт!Раньше приходилось полностью бак выпаривать.