ВатТы уменьш. У мну - 1.4 Ом на эрле.
Вид для печати
Skryabin2036 Я очень долго сидел на Эрле на 1,10 - 1,20 ом. Стика вполне хватало на целый день. И не грелся. Ватты были в районе 13-14
Можно здесь спрошу: ни у кого не завалялся лишний Эрл Мини, или кит под мини?! прикупил бы..
Rugins, написал в личку
Первая спираль получилась 0,6. Фехраль 0,4; 5 витков; 2,5мм. Парю на 13 Ваттах, полет нормальный.
Вроде между 1,5 и 1,2 разница в 0,3 ома, а расход жижи увеличился прилично.
Блин, все равно течет, измучился уже. Вчера вату укладывал очень аккуратно, чтобы вообще нигде площадки не касалась. Всё вкусно, но сейчас выкрутил нижнюю шайбу- регулировку, и опять там жидкость вытирал из воздуховодов, к обеду бы в коннекторе всё было:cry:
kortВозможно это конденсат, если было вкусно и паровозили.
Да вроде как обычно.:donno:
Даже не знаю, брал с рук. В синем жестком чехле, два варианта колб и куполов, парю мини. Регулировка подачи снизу, где коннектор черная гайка, оринги красные. Кстати, когда я много ваты укладывал по площадке, то вытирал раз в день снизу, удерживала что ли жижу. А теперь два, а то и три раза.
kort, а на улице парите? При переходе холод-тепло возможен небольшой конденсат.
Текут, если клоны, нужно нитки намотать под оба оринга которые держат колбу, вот тогда он сухой абсолютно.
Да и в комплекте идут оринги запасные, один из них меньше чем остальные(которые для колбы), но толще прилично, я его в качестве нижнего оринга поставил, щас даже шприц без подмотки нитки с ним в притирочку садится.
З.Ы. V2
Утром и вечером дома, остальное время на улице.
У меня снизу с воздуховодов текут.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-3-0ml вот, на мой очень похож
Так это Hotcig - самый лучший клон. У меня два таких, совершенно без проблем. К сожалению он снят с производства
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
В Новосибирске довольно "свежо" было весь январь - никаких протечек при смене температурного режима
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Надо базу разобрать и посмотреть что там и как - может что-то уплотнить(?), хз. Иначе можно гадать и ни к чему не прийти. Проблема может быть в оринге №4 (см. схему бака на первой стр.)
Вот пришел и мой эрл 2, пробовал спираль из комплекта, вкус есть тх есть, а вот пара мало. Он полупрозрачный, хз как объяснить, жидкий какой-то штоли. Намотал кантал 0.3 на 2.5 диаметр, 9 витков, 2 ома, тоже самое. Потом тоже, на 6 витков, блин, опять пар не густой. Баловался с ватами, ни чего не помогает. Может нержу 0.4 замотать? Я немного разочарован. Даже на эгошке пару больше