Не , коттон байкон v2 :)
Вату надо неплотно в спираль , тогда меньше привкуса
Вид для печати
Все от укладки ваты зависит, я один раз намотал идеально, так загордился. Думал перемотаю на другой металл, я ж могу! С тех пор не могу поймать такую ватку.
Эрл - штука капризная. :) Я с первого раза намотал без глюков и протечек, потом вообще как-то не морочился, все нормально, без проблем. И вот - ни с того ни с сего вчера намотал, вроде, все как всегда и оставил до вечера заправленным, прихожу вечером, достаю - протек, зараза. Что это было?! Фиг знает. Расслабляться с Эрлом нельзя.
Элр, как женщина - чертовски непредсказуем. Как ни пробовал, не получается добыть вкус той небрежной укладки… :-(
Да ладно, эрл надёжен как калашников. Что-то я всегда к нему возвращаюсь.
Приехали колбы от Lemo2. Вначале примерил на свой миник с первой базой и напрягся - не подходят, узкие.
Разобрал Эрла со второй базой - уря! Визуально, колба от Лемо чуть выше, чем штатная от Миника, поэтому воткнул третий толстый оринг (на всякий случай).
Теперь ясно - колбы от Lemo2 - на Эрл2
колбы от Orchid V4 - на Эрл1 (их еще жду). Ну и очередной натюрморт :-)
спойлер
Может есть у кого мысли, чего он так много жидкости стал жрать когда протекать перестал?:donno: Может ваты много наложил?:think:
Ребят, нашел эрла в продаже, V1 22 мм, какие отрицательные факторы подстерегают в версии 22мм?, хуже лучше 20,7мм и 21мм? какой из версий с более тугой затяжкой и который менее проблемный? v1,v2,v3 ? Подскажите пожалуйста.
В теме вроде не встречал. Примерял сейчас всякие стекла на разные базы от Эрлов и попалась на глаза колба от Тайфуна, отпиленная под Атаман2. Сравнил с колбой от миника - внутренний диаметр почти один в один. Конец колбы без резьбы примерил на базу и крышку Эрла, сидит отлично, может чуть оринги потолще надо подобрать. Думаю, что неплохой вариант, для тех кто готов немного попилить. Колбы такие:
https://www.fasttech.com/p/1677500?&m_override=1
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
С колбами точно будут проблемы. На обычный Эрл и на v2 они есть в продаже, а на 22мм неизвестно, что можно будет подобрать.
V2 и 3 имеют боковой воздухозаборник, видно если потек и регулировка обдува удобнее
0,25 как всегда:aga: Вот только спейс мотал все время, а теперь микрокойл, от этого может быть?
---------- Сообщение отправлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
Боюсь криво сделать, и с размерами промахнуться. Если длиннее - поставить еще один оринг 8 можно, а если чуть короче?