Мог просчитаться в витках. Особенно, если на сверле мотал, сливаются они, сволочи. :)
Вид для печати
Бак остался дома, но когда поставил вату я проверил, не было ниток в воздуховод. После смачивания фитиля тоже не видел. На ББ как раз и натекло после затяжки, милилитра полтора вытекло после пары затяжек. И вот ночью он лежал и не вытекло ничего.
Вата на базу укладывается, чтобы защитить от конденсата. Но если в спирали и проточках мало ваты, то это уже не конденсат и течи не избежать. ИМХО добавить ваты.Цитата:
Бак остался дома, но когда поставил вату я проверил, не было ниток в воздуховод. После смачивания фитиля тоже не видел. На ББ как раз и натекло после затяжки, милилитра полтора вытекло после пары затяжек. И вот ночью он лежал и не вытекло ничего.
9 витков нержи SS-321, 0.93 Ом по шкале айстика, 14.8 ватт под 3.7 вольт. Пара вагон, Эрл раскрыл новые грани вкуса чистой основы. :) и пар мягкий, невзирая на 12 мг.
Вариват, я всегда в нем, ориентировка по вольтажу, оправка 2 мм, микрокойл, расположение ровно на всю длину дупла воздухоподачи.
Гариков пока что не было. Вот оттенок замешанного никотина всплыл конкретно. На ароматизированных жижах еще не пробовал, пока пару дней планирую на основе поторчать.
Фитиль - японовата, добивал остатки. FF пока поберегу.
Второй подход, более вдумчивый. На 14,8 ватт трещит, аки топтанк. До боли знакомый звук. Скинул до 13,5. Треск меньше. Накурка дикая - 6 затяжек хватило по самое не балуйся. Похоже, с такой намоткой можно откатываться на шестерку.
Докладаю: полет на нерже продолжается. Всё классно.
Извините что перебиваю. Но кто нибудь пробовал эрл 2 на тк завести. Если не секрет поделитесь опытом. Имеется 0.4 нержа.
Пробовал 0.2 , 0.3 и 0.2 косичкой. 316 нержа. Все заводится на vtc mini без проблем. Больше всего понравилась косичка - пару много, в меру горячий, вкус супер. Единственный геморрой - хорошо закрепить винтами косичку. На темп 316 на 27 ватах просто шик.
Кстати на ТК меньше заморачиваюсь с ватой. Гариков нет поэтму можно оставить ЧУТЬ большие хвосты, чтоб не хлюпало и не текло.