2-й день гоняю 50/50 и 70/30, на ijust, фехраль 0,3 7 витков на 2 оправе,никакой разницы - сухой как осенний лист
Вид для печати
Demonsky, :hello:, я же говорю "кое-что зависит", а не "всё"...
Игорь75
А на что конкретно смотреть-то? :donno:
Мог бы сразу дописать, что в нашем случае ( сигаретная затяжка) поверхностная мощность должна быть 0.24-0.30.
И смотреть ее на калькуляторе надо при напряжении для меха 3.7-3.8 вольта. :)
Зы- Я свои спирали подстраиваю под поверхностную мощность 0.26-0.28 и напряжение 4.0 вольта. Но у меня плата.
- - - Добавлено - - -
Проходили. Потому и говорим, что при закрытии одной дырки из двух, давление в ИК будет меняться.
Чтоб давление не менялось, надо закрыть обе дырки. Но на практике это делать очень хлопотно, потому как надо атом снимать с мода, закручивать гайку, заправиться, потом ее открутить, отрегулировать подачу воздуха, и только потом ставить атом обратно на мод.
Сегодня эксперементировал с укладкой ваты, делаю вывод: если ваты маловато - будет сопливить, но не сразу. А если вата плотняком - быстрей засирается в койле.
Вывод: И ...сесть, и рыбку съесть не получится:donno:
Доброго времени суток господа. Случилось страшное - я перестал понимать своего эрла. Мотаю 0.32 нержу, 7 витков на 2.5 оправу, сопротивление 0.67 парю на 14 ватт. Шипит после отпускания файр, через несколько тяг гарики, хотя пузыри идут из обоих отверстий. Неделю бился, пока не решил попросить помощи у владельцев. В проточки пихал и много и мало и длинно и коротко, на плечах тоже немного. У нержи вроде инерция минимальна. Эрл у меня около года уже и раньше все ок было.
PS Сделал. Дело было в слабой жижеподаче. Я в отчаянии скрутил вату и с трудом просунул в спираль, обрезал по минимуму, половину в проточки довольно плотно и все стало ок.
Получил сегодня минечку. Запустил. Доволен. Теперь сижу размышляю над чёрным пластмассовым кольцом 19,5X10,3X10 (ВнешXВнутрXВысота) из допов.
Что оно такое? Куда его?
Пока только как подставку додумался использовать. Мартышка и очки, млин!
Чёрное пластиковое кольцо это регулировка воздуха,накручивается снизу.Можно и без него.
Sent from my T9S using Tapatalk 4
Не посмотрел,это подставка под бак!
Sent from my T9S using Tapatalk 4
Эх, всего месяц радовал меня МиниЭрл, теперь прокручивается винт, не могу закрепить койл. Пичалька...:(