Как это? O_O без ваты любой бак потечет, ведь вата как раз и препятствует течи. Мало ваты - переподача и течь, много ваты - недоподача и гарик.
Вид для печати
:aga: ИМХО, когда мало ваты уложено в проточки, то это сразу чувствуется - при первых затяжках будут "хлюпы" (или "хрипы"). Даже если сразу не потечет, то при первой заправке ливанет обязательно.
The_Deceiver, выложите фото намотки/укладки, на какой мощности парите. Вообще маловероятно, что образуется столько конденсата, если не паровозить.
И ещё раз обратите внимание на оринг на куполе. Дело не в болтался/не болтался - с установленным стеклом при накручивании крышки он должен плотно прижиматся к крышке. Я ставил колечко потолще с винта качества карбюратора Озон.
Бак без ваты, при условии, что под стаканом есть вакуум, естественно, не потечет. Но вот в момент заправки, при условии, что ваты мало, течет как миленький, ибо заправка идет не мгновенно, а продолжается секунд 5-8. Опять таки: заправил, поставил, и бак потек до тех пор, пока понизившийся слой жижи не создаст под куполом вакуум, который не даст жиже поступать в испарительную камеру.
- - - Добавлено - - -
The_Deceiver
Осталось только поменять оринги в крышке.
Ещё вариант: Опусти бак в чашку с водой, заткни дрип и попробуй дунуть в дно. Может увидишь, откуда идет воздух.
Видимо, это просто было приведено для примера, чисто в теории.)
Я уже писал свой способ заправки-вставляем в дрип тип ухопалку(или любую затычку),заправляем бак,вынимаем ухопалку.В итоге бак сухой!При установке спирали обязательно правильно уложить вату(чтобы не касалась воздуховода).Бак гоняю каждый день уже полгода,вообще проблем нет!
Интересный способ заправки надо попробовать .
А физику в школе мы не проходили?Способ абсолютно рабочий и проверен неоднократно(и не только мной!).
Sent from my T9S using Tapatalk 4
При герметичном баке и правильной укладке ваты ничего "затыкать" не нужно. Если бак при заправке протекает, значит где-то косяк.
adeptus
Спасибо, но я уже не понимаю какие оринги проверять. Герметичность проверил и визуально (трещины/сколы), и, как советовал деда, дул. Воздух вообще не выходит. Оринг на базе поменял, оринг верхний на резьбе колокола поменял на более плотный и широкий, оринги заправочные как влитые, большие оринги, колбовые, вроде тоже в норме. Колба насаживается с сопротивлением. Все резьбы закручены плотно. :donno:
Игорь75
Я сейчас мотаю 6 витков. 5 попробовать что-ли? Не люблю горячий пар :(
Смотри сам: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)