Хочу и себе такое сделать для второй версии, но не могу найти мелких карборундовых (или типа таких) шарошек. Есть только в наборах или металлические, но они дорогие и нет желания платить ради одноразовой операции.Цитата:
Сопла допилены.
Вид для печати
Хочу и себе такое сделать для второй версии, но не могу найти мелких карборундовых (или типа таких) шарошек. Есть только в наборах или металлические, но они дорогие и нет желания платить ради одноразовой операции.Цитата:
Сопла допилены.
На самом деле все ещё проще. Ничего закручивать и перекрывать вообще не нужно. Просто на время взлета и посадки бак нужно перевернуть кверх ногами. Жижи при этом должно быть не больше 2/3 бака. И ничего никуда не течёт. Летаю регулярно, с собой в салон беру 2-3 заправленных бака разных конструкций. Никогда ничего не течёт.
Подскажите. Намотал, собрал, ничего не течёт, но почему-то имеется привкус ваты. Та же вата на дрипке привкуса не даёт. Это нормально для эрла и привкус пройдёт?
После вчерашней намотки, и подкладыванием второй прокладки, сегодня ни одной капельки течи:) Только жидкость почему-то быстрее заканчиваться стала:D