Значит нужно дружно минусовать (жаль что это максимум - что мы можем сделать,но тоже эффект есть) ...
Пошел минусовать кидальщика ...
Вид для печати
Желающие могут присоединиться
Просмотр профиля: molod4ik - eCigTalk.ru
Не доведем репку до минусов - завтра оболванит нас всех !
Уважаемые эрловоды, я решил зааукционить стойку мини-эрла. Сам не пользуюсь, а предмет многим нужный. Аукцион.
После тайфуна Эрл просто прекрасен! Лёгкий, красивый, не ссытся и не жжёт вату, завёлся с первого раза.
Спасибо тебе, Боже, за мою жадность, из-за которой и купил этот отличный девайс за 8,08 американских рублей! :D
Короче , новость для тех кто не успел купить Мини Эрла , но сможет его собрать (только оригинал! так сказать но- клоун:D)
Ну или кому запчасть какая нить нужна ...
Паропровод + колба
Nano Kit 3ml | Tuning | Crown Series | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
Оригинальный дриптип (пока что SOLD OUT)
Drip Tip Standard | Drip Tips | Crown Series | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
переходник
Drip Tip Aufnahme "Cone" | Drip Tips | Crown Series | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
отдельно колба миника
Nano Copolymer Tank 21mm - 3ml, mattiert | Tanks | Crown Series | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
верхние составляющие (система заправки\крышка)
Tankdeckel | Ersatzteile | Crown Series | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
Tankverschlussdeckel | Ersatzteile | Crown Series | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
регулятор воздухозабора
AFC - Einstellring | Ersatzteile | Crown Series | E-Zigaretten und E-Liquids im VON ERL. Online Shop
TLN Вот почему Европа такая жадная? Ведь Хотсиг все то же самое делал за копейки. Значит можно... Откуда у бюргеров такие цены?
Господа, всем привет. Жду ерла в2 с фасттека. Читая вашу ветку задумался об изготовлении воздуховода для миниверсии. Может быть, кто нибудь из владельцев миников поделится размерами этого воздуховода. Могу скинуть чертеж с пустыми полями, туда просто размеры вписать останется. Заранее спасибо откликнувшимся
Зы: Хочу именно новый воздуховод сделать, а не переделывать тот, который будет в комплекте с большим эрлом
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Увы, у меня самый точный метрический инструмент - линейка 20 см. Фото - здесь
куМпол с каплевидными проточками - даже не представляю сложность изготовления, а если брать из готового клона, цена будет неадекватна. Да и спаивать придется, там резьба на разном уровне.
RandyVlad
Внутренний диаметр Этой и Этой колб одинаковый? Я так понял,что по второй ссылке колба от первой версии Эрла?
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Это не обязательно)))Они служат только для удобвства откручивания. Можно сделать обычную накатку и обработать пескоструем. Должно получится красиво)))