Два раза брал оттуда, резьбы и качество в целом всегда были идеальны. Единственный минус - отсутствие оринга номер восемь.
Вид для печати
Neprobil
Красиво !!!
Уточню на всякий случай , а то народу начал советовать сам пока не имея на руках .
Это стекло от Орхида 4 https://www.fasttech.com/products/2345101 ?
TLN, Neprobil
Ща, аук закончится, покопаюсь у себя в заказах, узнаю откуда моё стекло.
Кстати, всем Добро Пожаловать на аукцион!!!:Dhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post8617271
Через пару часов финиш. ;)
Ну простите, не удержался.:biglol:
Всё, всё, уже ухожу. )))
Помните, народ, я на прошлой странице фотку со стеклом выкладывал?
Дак вот вспомнил я, что за стекло: Стекло от Кангеровского Топтанка, оно же от Смока ТФВ 4 мини.
Как я и говорил в теме, повторюсь: на Орингах сидит плотно, но вот на паропровод придется подложить еще колечко точно.
Я сам так запускать не пробовал, только собрал для посмотреть, так что если что, эксперименты все за вами. :D
Или отрезок подходящей силиконовой трубки, например, топливопроводной.
И для профукавших особые резиночки - вот.
Abe:aga::nice:
Здравствуйте, товарищи. В общем, не могу больше терпеть. Перепробовал всё, эрл прекрасен, но всё плохо. :donno:
Как купил (v2) намотал канталом микрокойл, уложил вату до примерно 2/3 глубины проточек, залил на 30мл 70/30 + 5мл дист + аромки. Не тёк, не сопливил, работало всё отлично. Выпарил 2 бака. Пришла нержа, намотал, заправил всё так же - течёт, собака, из дырок под регулировочным кольцом. Перекладывал вату и так и сяк, даже душил проточки, - всё равно слегка подтекает. Да и чёрт бы, что течёт, мне нравится очень тугая тяга, при половине открытой дырки не течёт и меня в принципе устраивает, но об этом дальше.
Начал лазить, смотреть. На пятку под винт поставил кольцо от зажигалки. Еще 1 зажигалка ушла на подкусанное кольцо на топе бачка. Всё равно вакуум не держит. Сунул его в стакан с водой и дунул в дриптип - сифонит из-под регулировочного кольца (выделено красным). Ума найти способ снять рег. кольцо мне не хватило. Как? Если не разбирается, то как они вообще его собрали?
Это еще не всё. Дальше. Парю на рыксе. Намотка: 7 витков 0.3 304 нержавейки на 2.5 оправе. По калькулятору 0.82 ома, у меня 0.88 (винты все затянуты сильно). На vw 15-20Вт всё нормально. На джасте2 тоже можно парить (я все намотки делаю с обратной совместимостью с мехом, чтобы из-за севших бананов не начать снова курить). А вот на ТК рыкса разогревается и потом сваливается в device too hot (или как-то так). Межвитковых, коротышей и прочих заскоков на массу нет. Выставлял для ТК 200С && 5, 10, 15, 20, 30Вт. Без разницы. Греется как скотина даже на 10Вт при ТК.
ТК Сам по себе работает на омега нано (0.23ома) нормально, на джастовском ECR head (0.5ома), только врёт (реальная температура меньше градусов на 20, если верить цвету подгорания хлопка). Имеет ли эта проблема связь с эрлом?
Фото прилагаю (мотал для наглядности и без надежды, так что намотка и укладка так себе).
Стрелкой показал гайку. Это обычная большая плоская гайка. Если перепутать и перевернуть ее, то кольцо воздуховодов вообще крутиться не будет. Кольцо, после откручивания гайки, свободно снимается.
http://f20.ifotki.info/thumb/d3d97a5...0254408638.jpg
Над кольцом регулировки есть тонкое колечко, оно откручивается и регулировочное снимается. Только толку от этого особо нет.
Вот же. Снял. Дико затянуто было. А там один ринг только, я ожидал там 2 увидеть: один снизу под дырками, другой сверху. Дык это, он всегда там сифонить будет с такой конструкцией. Есть ли способ невандальной проточки канавки под ринг, или другой вид уплотнителя?
оффтопик:
На другом форуме нагуглил, что на низких мощностях у рыксе греется понижайка. Так что, видимо, для рыксы придётся туда мотать что-то по-толще. Или я не прав?
daoware, являюсь владельцем V2. Как уже неоднократно говорилось, причин протекания 2 - негерметичность бака и неправильная укладка ваты. Для решения первой проблемы John333 всё правильно написал. Я заменил из зипа нижний оринг колбы, он был на вид потолще, и подмотал по несколько витков нитки под оринги колбы. Вместо оринга 8 поставил колечко с винта качества карбюратора Озон. Никаких орингов на плюсовой пин не ставил. Дополнительно под кольцо регулировки оринг ставить не нужно, ИМХО бесполезная затея. Насчет укладки ваты, опять таки моё ИМХО - не нужно её напихивать и забивать проточки. С моей точки зрения при укладке ваты должны соблюдаться два условия:
1. не должно быть никаких "соплей" из ваты в районе воздуховода
2. достаточное количество ваты на плечиках (или мостике), т.е. там где ложится оправка
VS1,
John333
Спасибо!
В общем, уплотнил сначала хорошо, а потом решил уплотнить очень хорошо. Итог предсказуем: колба треснула. Нашёл в закромах родины шприц SFM, отрезал часть методом атомайзерной резки. Трабла в том, что внутренний диаметр шприца 19,3мм, а внутренний диаметр колбы - ~18мм. Я так понимаю, мне теперь нужно искать жирные оринги? Или осаживать нагретый шприц хомутом? Или сделать какую-нибудь П-образную обкладку-фартук на торцы среза?
Эх, не было печали)
daoware, попробуйте шприц другой фирмы. У них разные диаметры.
А почему бы не купить?
Нет, это на V2. Кстати, мне на V2/V3 она не подошла - болталась. Замеряю прямо сейчас. У меня (на электронном штангеле) 21,05мм. По ссылке приехала 21,33мм. Так что, мутный продавец какой-то.
На V1 здесь: $4.66 Replacement PMMA Tank for 20.7mm EK RTA (7-Pack) 7-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проверял, подходит.