John333 спасибо за ссылку, но интересует стеклянная колба
Вид для печати
John333 спасибо за ссылку, но интересует стеклянная колба
Всех приветствую:hello:,подскажите пжлста где взять переходник под стандартный дриптип для эрла мини?
PvlntY отдельно нигде не продаются?
Какая жаль)))
Спасибо, переходник живет и радует. Увидел, что эрлы в2/3 не производят, заказал за схожие деньги второй эрл в России (ну, у кого было), за сравнимые с фастом деньги. Купол на 2/3 резьбы одевается просто так, далее закручивается хорошо и сидит крепко. В остальном проблем нет. К нему купил комбинированный пластик/сталь переходник за смешные деньги у камрада на форуме и второй эрл готов. Правда комбинированный переходник меньше по диаметру, чем металлический и дрип типы смотрятся набалдашником.
Две штучки валяются ненужные , пластик и металл - мне понравился родной дриптип . Особенно пластиковый - жаль его у меня только один штук .
Эхххх , несправедлива эта жизнь - у меня валяется то , что мне не нужно (перeходники под 510 дрип тип) - а у кого то этот родной пластиковый дрип тип ... :think:
P.S. Был бы в Таллинне отдал бы просто так переходник ... А почта у нас дорогущая
Мне отправь, если переходник типа cone, а я тебе пластиковый, если найду
натаптал на телефоне
Всем привет. Вот вы тут сидите и не знаете даже, что ERLKÖNIGIN NANO 3ML Уже скоро!
Вот скажите, ну нафига в Эрле вот эта вторая крышка с гемороем? Одну деталь сделать и в дюрку с резьбой красивый заправочный болт вставить если на шариковый клапан тямкалки не хватает.
- - - Добавлено - - -
Судя по последней фотке та же проблема шо была и у меня. На клонах проточка "плечиков" (куды вата ложится) бывает углом и в этом углу вата пережимается - расстояние до колпака в закрученном состоянии совсем чу-чу.
Вылечил круглым надфилем и заполировал дремелем с полировочным кругом.
:hello:
Пора немного оживить тему:D
Сартует колхоз на мини Эрл Есть реальная возможность приобрести "вкусный" бак
Клоны от Tobeco: Эрлмини / Kayfun V5 / Goon rda / Hurricane rda / mini velocity / mutation x v4 / и т.д...
Подскажите, чем все-таки можно заменить колбу первого миника (тот, что с красными орингами)?
O_O
$1.27 Replacement Glass Tank for Orchid V4 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
+ для страховки 1 оринг вниз , из зипа