Abe Бакоизвращенцы:D
Вид для печати
Abe Бакоизвращенцы:D
А то! Закрытая секта эрлопоклонников, нна...
AbeЯ рад что я в ней:D пойдука я воздуховод поширше расточу%)
Да, приехал недавно такой именно оттуда. Проблемы были с ним следующие:
- центральный плюсовой болт, будучи полностью закрученным, не затягивал конструкцию плотно - центральная часть продолжала болтаться. Возможных решения два - или укоротить этот болт стачиванием или проложить дополнительные прокладки между деталями 14 и 15 - я выбрал этот вариант;
- о-ринги очень худенькие - колба свободно вращается пальцами на собранном и затянутом девайсе. Я одел запасные о-ринги из комплекта прямо поверх уже стоявших, и проблема решилась;
- болтики спиральные мелкие и почему-то разные, один был слишком длинным, не вворачивался до конца - укоротил его надфилем.
Всё остальное в норме. Качество резьб отличное.
Итого, пол-часа напилинга и девайс работает как должно.
Это мой второй девайс - первый был кайфун.
Подтверждаю, что эрл вкуснее кайфуна - хоть и не очень понимаю из-за чего, но определённо вкуснее.
В целом я доволен покупкой - заказал пару дней назад у них же второй. Они тогда их вообще по $6.50 раздавали...
Считаю, по таким ценам просто грех не взять...
Единственное, нужно быть готовым к некоторому несложному напилингу...
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Тоже стало интересно, и я произвёл методологически корректный замер. :)
Реальная заправочная ёмкость устройства - 6.75 мл.
А зачем? Не понимаю этого. "любое дерьмо, главное - подешевле" ?
toyan
В общем бак - отстой. Ну если... положа руку на сердце...;)
Тем более он с шумовой добавкой.
Ищу Erlkonigin с короткой колбой, типа маленькую версию. Может кто видел в забугорных магазинах в наличии\продаже, или местные пользователи - кто то наигрался и продаёт?
Спасибо за консультацию! Заказал сегодня,напилинга не боюсь.
После несложной доводки - бак как бак.
Парю его уже с неделю, и вот прямо сейчас парю...
Вкус нравится, внешний вид нравится, весь функционал работает - верхняя беспроблемная заправка (после кайфуна просто отдыхаю), не течёт, не гарится... Переходник для 510 дрип-типов в комплекте...
Кольцо (Juice Control Ring - деталь №10) имеется.
Хорошая упаковка - в плотной такой коробке приехал, на коробке написано http://www.yepecig.com - судя по сайту, производитель солидный... ))
Хороший объём, который позволил наконец-то заправляться раз в сутки... И да, он несколько шумный, как и все эрлы первой версии.
Так что, положа руку на сердце, говорю же, что по-пользовав этот, заказал себе второй там-же. :)
toyanДа на Здоровье!
Если б все были одинаковы, с одинаковыми взглядами - мир был бы скучен.
Хочу вот оринги к нему запасные заказать на фасте, видел, помню в теме ссылку - не могу найти...
Дайте ссылочку на фаст, плиз, кому не трудно.
Дык ,у меня то все есть для еще одного мини Эрла , вплоть до орингов запасных , так что с этого потребуется лишь база и верхние крышки :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Ээээээ , прям соль на рану ... хотя с этим у меня не горит .
И наверное это и подвело - так как недавно относительно в обсуждениях Фаста один камрад выкладывал ссылку с кучей разных орингов (читай - кладовка бесценная вейпера) - а я сдуру в "закладки" не внес эту ссылку (((