eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 219 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.10.2015, 10:14
    Neprobil
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    В них еще шнурок такой же смешной вставлен

А, вона чё! Как у тайфуна в комплекте. Нет, у хотсиговского в комплекте ватные шарики - приятно, а вот то, что они находились в одном пакетике с орингами и провоняли резиной - совсем не айс. Выбросил.
  • 11.10.2015, 18:35
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    к эрлу не подходят,они 1.6мм, на эрле 1.5.

Цитата:

Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Уверен?

Цитата:

Проверил только что на хотсиговском эрле.

Я к чему... В метрическом стандарте не обнаружил варианта Вами описанного. 1,4мм следующий 1,6мм.:)
  • 12.10.2015, 00:45
    dvk99
    Цитата:

1,4мм следующий 1,6мм

Ну, за метрические стандарты я не в ответе, что вижу, о том и пою:
    винтик  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4552...-pic155021.jpg

Может это 1.6 такой... приблизительный.
  • 12.10.2015, 00:50
    VW_Вася
    dvk99 Происхождение базы и винтика и измерителя - одинаковое?
  • 12.10.2015, 01:44
    dvk99
    Цитата:

Происхождение базы и винтика и измерителя - одинаковое?

Нормальное, цифрам можно верить.
  • 12.10.2015, 01:54
    VW_Вася
    Цитата:

Нормальное, цифрам можно верить.

Ваше право!
  • 12.10.2015, 18:42
    Svarog69
    Ребята, не кто не видел в продаже базу от эрла. На минике провернулся центральный болт и все умерло((
  • 12.10.2015, 18:52
    VW_Вася
    Svarog69 Грустно...
    Так-с... Резьба там стандартная М2, есть вариант в метрике - М2,2(у меня и плашка такая есть). Может такой винтик спасёт? поискать с "прослабленной" резьбой. Ну или - саморез мелкий, они тоже разные бывают.
  • 12.10.2015, 19:19
    Svarog69
    Нужно попробовать

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------

Миник был реанимирован под средством мечика и винта от зефира)))
  • 12.10.2015, 20:07
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение

Молодца!
  • 13.10.2015, 15:17
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение

Молодца !
    А у меня вот чувствую бяда скоро нагрянет ...

Суть проблемы , которая уже неизбежно в будущем появится .

Позавчера на пьяную голову решил спиральку поменять .
    Есть момент , что при каждом выдергивании старой спирали у меня плюсовая площадка (на пластиковом винте дежащаяся) ослабевала .

И вот после замены спирали заметил что сопротивление скачет .
    Ну это дело поправить не проблема - тот самый винт просто надо докрутить до упора аккуратно ...

Да вот беда , под пьянку решил острием ножа его докрутить (лень было млин 10 шагов сделать до отвертки:D)

Докрутить то докрутил , но всю насечку под отвертку раздербанил ...:xz:
    Работать то работает девайс ща нормально - но придется как то поикать эту пластиковую втулку с резьбой .

з.ы. как назло фаст не продает чисто базы Эрла , а у дяди Эрла купить эту фигню наверняка в разы дороже чем целый миник .
  • 13.10.2015, 15:57
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Работать то работает девайс ща нормально - но придется как то поикать эту пластиковую втулку с резьбой .

Как вариант - токаря поискать. Наши - справляются с такими задачами.
  • 16.10.2015, 13:13
    Весёлый Хомяк
    Добрый день, уважаемые эрловоды!
    Пришла с такой просьбой - есть ли кто, кто использует https://www.fasttech.com/p/2000400 вот такой вот эрл? Большая просьба выложить фотографии намотки, дабы определиться с количеством ваты в проточках. Делала укладок минимум пять всяких разных, перечитала все советы из темки вдоль и поперек - ну не выходит настроить! При том, свой первый эрл мотаю беспроблемно (вчера на сон грядущий нормально все настроила). Разница между ними только в ширине проточек, но клятый новенький все течет и течет, намучилась с ним конкретно.
    Если сможет кто помочь визуально, буду крайне благодарна. :)
  • 16.10.2015, 13:40
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от Весёлый Хомяк Посмотреть сообщение
    но клятый новенький все течет и течет

В моём не хватало колечка уплотнительного, на схеме бака из первого поста темы это №4.
    Протечка куда?
  • 16.10.2015, 14:10
    Glass Blower
    Весёлый Хомяк, течёт не от намотки. Возможно. У меня эрл второй версии поначалу тёк из-за о-рингов. Колбу не прижимали совсем.
  • 16.10.2015, 14:26
    Abe
    Весёлый Хомяк
    Я без картинкаф попробую.

Отрезаю от листа ваты узкую полоску ~3мм, равную толщине ваты.
    Складываю 1/3 и пихаю в спиральку так, чтобы полоски оказались одна на другой.
    Нижнюю кладу на проточки и обрезаю по ширине базы, а верхнюю пропитываю и булавкой укладываю по проточкам до донышка.

Всё работает и из воздухана не сопливит.
  • 16.10.2015, 14:59
    Весёлый Хомяк
    Да с конструкцией все нормально, проверяла. Идеальнее моего первого эрла. Поэтому и озадачивает его непослушность. :think: Самый удачный вариант был, когда при заправке он не тек, но при затяжке начинал течь - да, проблема в том, что воздух не выходил, жижа только засасывалась, но при этом было крайне мало ваты в проточках, с одной стороны укоротила на середину для эксперимента.
    Abe, спасибо, да в принципе так и делала, меня поэтому интересуют фотографии)
    Разница у них только в ширине проточек, возможно, и в глубине - не замеряла, но на глаз кажется что у первого они еще и глубже. Неужели надо вообще пару ворсинок кидать?
  • 16.10.2015, 15:02
    Abe
    Цитата:

Сообщение от Весёлый Хомяк Посмотреть сообщение
    Неужели надо вообще пару ворсинок кидать?

Будет течь через воздуховод.

Поплотнее если напихачить - гарики.
    Я раза с 5-го попал только.
  • 16.10.2015, 15:05
    Весёлый Хомяк
    Да вот, у меня гариков и не было, только течи при затяжке. :D Понимаю, что дело в количестве ваты в проточках, но угадать никак не могу. Очень бы хотелось все ж фотку намотки именно этого экземпляра)
  • 16.10.2015, 15:07
    TLN
    Странно ...
    Я на Эрлике меняювсе практически "на коленке" , на глазок .
    Вставляю вату в спираль , режу потом продольно маникюрными ножницами на две однаковые части (режется почти до спирали) , одну часть в проточку а другую на базу . И все дела :ok:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 219 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search