eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Erlkonigin клон

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 222 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 122172212218219220221222223224225226232272322 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.10.2015, 11:03
    Pilgrim
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Никаких проблем ни с пепвой версией, ни со второй. Если колба проворачивалась, то нужно было о-ринги смотреть. Нет проблем у эрла. А вот у хомяка полно проблем, на некстген что-то оглядывается.

Пришел мой Эрл на прошлой неделе, 3-й версии, после первой заправки немного сопливил внизу, подмотал нитку под оринг, помогло. Вторая заправка прошла без приключений, в третий раз заправлял, забыл колечком отверстие закрыть....потек,захлюпал, вытер, оставил на ночь, с утра парил без проблем. По поводу укладки ваты пока не заморачивался, положил особо не вникая в технологию данного действа, все работает. Не знаю, может еще наткнусь на какие нибудь проблемы в дальнейшем, но пока все нормально.
  • 26.10.2015, 11:37
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    что сетка - не моё

Тоже её побаиваюсь.
  • 26.10.2015, 11:43
    Vipper
    Цитата:

Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    иглы для накачки мячей

Еще есть медицинские иглы - 1,2 - 1,4 - 1,6 мм. Искать лучше всего в ветаптеках. Ну или в магазине медтехники.
  • 26.10.2015, 12:01
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Искать лучше всего в ветаптеках. Ну или в магазине медтехники.

В нашей дыре ничего не найдёшь. :(
    Вет. аптек нет, а в медтехнике делают круглые глаза.
  • 26.10.2015, 13:06
    dvk99
    На ебее иглы для пирсинга, тут было лень искать.
  • 26.10.2015, 15:32
    Vipper
    Игорь75 Тогда только в стационарах поискать можно... Там где капельницы ставят
  • 26.10.2015, 15:41
    Abe
    Цитата:

а в медтехнике делают круглые глаза.

Возьмите в Медтехнике систему для инфузии. Это и есть капельница. Или систему для забора крови.
  • 26.10.2015, 16:37
    TLN
    Цитата:

Видел в одном магазинчике иглы для накачки мячей.
    Думаю, через такую если заправлять, можно заправочные отверстия и не рассверливать.

Зачем ? O_O
    Вот отличные пузырьки , как для хранения самозамеса , так и для заправки атомов ...
    Ёмкости
    Поищи на Фасте , должны быть .
  • 26.10.2015, 17:02
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
    извините что не в тему, увидел последнее фото - как у вас преса так хорошо сохранилась? у меня за полторы недели

У меня только кнопка ободралась немного, но выглядело некрасиво, поэтому я её зачистил всю. Теперь тело чёрное, а кнопка серебристая. :D Убер дезаен получился. А вообще-то покрытие у Пресы хлипкое. Думаю её заколхозить в карбон, либо софт тач, но лениво. И так сойдёт, не девок клеить же. :D

---------- Сообщение отправлено 27.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.10.2015 в 23:57 ----------

Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вот отличные пузырьки , как для хранения самозамеса , так и для заправки атомов ...
    Ёмкости
    Поищи на Фасте , должны быть .

Вот отличные пузырьки, носик прям как под Эрла делался. Пользую давно и постоянно, пока не треснули, не продавились. Есть и бОльший размер с таким же носиком.
    https://www.fasttech.com/product/1614002
  • 26.10.2015, 20:55
    Vln
    Ёмкости https://www.fasttech.com/product/1425400
  • 26.10.2015, 21:25
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от Vln Посмотреть сообщение
    Ёмкости https://www.fasttech.com/product/1425400

Если такой бутылёк просто таскать в кармане, то силиконовый колпачёк протыкается металлическим носиком. Я от шприца отрезал носик и недел на колпачёк и приклеил. Теперь непротыкается. Он протыкался вбок, верхняя часть колпачка в кармане сгибалась и носик протыкал стенку.
  • 26.10.2015, 22:32
    Tilzit
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    А вот у хомяка полно проблем, на некстген что-то оглядывается.

Послушал я хомяка и взял некстген, эрл теперь в коробочке лежит %)
  • 27.10.2015, 00:08
    antwal
    Цитата:

Сообщение от port Посмотреть сообщение
    ушёл мой эрл в запасники. Полностью переехал на клон KS-RTA, чего и остальным советую

Как-то всё однозначно :donno: , у меня например в постоянном пользовании: Аква 2, Дрим кастомизированный в дрипку, Тайфун 2, KS, Херон, миниЭрлик, клоноНектар и Орхид с апгрейдом(единственный на две спирали) и каждый хорош посвоему(для меня). Связка миниЭрлика с мехом на 18500 миниатюрная и лёгкая для улицы, Херон (в связке с мехом титановым 18500) надёжный как "трёхлинейка", Тайфун на мехмодном стике для домашнего пользования, KS на iStick 40 просто удобная связка(как раз зарядки хватает на полный бак с запасом), Аква 2 на мехе-для вкусняшек, Дрим на
    "персональном" мехостике 18500-первая обслужка(будет всегда востребован) Орхид на мехе-под настроение, клоноНектар на мехе 18350-таскаю на работе.
    Да и новая "игрушка" Rose V2 c FT-очень "сцуко" вкусный бачёк-третий день в основном его гоняю. Как-то вот так:xz:, а вы говорите надо взять новый бак и забросить старый(это не наш метод Шура).:D
    П.С. Ах да ещё жду чайку 5 :D
  • 27.10.2015, 00:42
    port
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    П.С. Ах да ещё жду чайку 5

та же фигня - думаю заменить ей старый оригинальный сережин кайфун 3 lite в уличном стаке. На четвертый оригинал кайфуна рука не подымается, а у клонов нет удлинителей колбы.

antwal я не люблю эксперименты и уважаю надежность и стабильность - наигрался почти за 5 лет парения, ох наигрался.

Для меня девайсы ситуативны: один (небольшой) на улице, второй (объёмистый) на длительных рабочих сменах, до недавнего времени для дома был сквонкер, да сдох гад. Для гостей стоит первая варя с by-дрипкой и жижей 18mg. Эрл перестал вписываться в парадигму просто и его вытеснил KS.
  • 27.10.2015, 00:49
    Svarog69
    Цитата:

Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Послушал я хомяка и взял некстген, эрл теперь в коробочке лежит

Тоже пришел next-gen вот только после недели пользования ушел на полку,а этрл мини опять со мной. Кстати, на днях попробовал большого эрла-миник в разы вкуснее, хз почему.
  • 27.10.2015, 12:36
    antwal
    Цитата:

Сообщение от port Посмотреть сообщение
    наигрался почти за 5 лет парения

Ну тоже вариант, а по мне уверен(почти на 100 % ) как только надоест, завяжу с паром насовсем. С год назад думал подберу пару связок под свои предпочтения и буду "парить и непарится", но как то скучно ...
  • 27.10.2015, 14:23
    Pilgrim
    Парни, где то в теме видел, но теперь найти не смог, подскажите, стеклянная колба для 2-й и 3-й версии одинакова? Хочу себе на v3 такую заказать в запас.. https://www.fasttech.com/products/2184501
  • 27.10.2015, 14:25
    Glass Blower
    Pilgrim, похоже нет. Объёмы разные.
  • 28.10.2015, 15:17
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от Abe Посмотреть сообщение
    Возьмите в Медтехнике

Я же говорю, ДЫРА у нас.
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Ёмкости

Есть такие, игла тонкая и густую жижку хрен продавишь через неё. Вот один такой я и разлохматил, кусочек ухопалки вставил вместо иглы.
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/product/1614002

А вот такой можно попробовать.
  • 29.10.2015, 09:16
    RandyVlad
    Pilgrim
    Одинаковые абсолютно. У меня и вторая версия есть и третья. У них объёмы только в описании разные.

---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

А у меня сегодня мини Эрлик обзавелся двумя обновами сразу :) батарейка и дрип-тип. Связка получилась маленькая и лёгкая. IJust2 с мини эрлом почти не выглядывает из ладони и весит меньше, чем айстик 50. И дрип-тип титан с эбонитом от S_Auto.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4919...-pic158542.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 222 из 407 ПерваяПервая Предыдущая ... 122172212218219220221222223224225226232272322 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search