Спс TLN ;)
Вроде неплохо сделан клон , свиста не заметил только шипение . Что то допиливать надо ? Где можно прсмотреть твою намотку?
Вид для печати
Допиливать там нечего ... от слова вообще !
Так что увы - рукоблудить не получится :D
Насчет намотки и фитиля придется последние страницы просмотреть .
Я лишь подробно описал . Фоток не давал (нечем фоткать) но кто то из камрадов пришел на помощь и сфоткал это дело у себя (мотал , А ГЛАВНОЕ - вату уложил - так как я говорил) и выложил тут же на форуме , практически рядом с моими постами про это дело .
К сожалению это дело не в шапке - так что чем дальше , тем труднее будет отыскать ... пока что , думаю , еще возможно .
TLN спс , значит не все клоны свистят? Где то писали что первая версия течет и свистит , мож мне повезло )
Про свистящие эрлы я впервые слышу кажись , на V1 его нет :D
Шорох есть во всех V1 , это дело можно убрать - но этим онанизмом я не стал заниматься ни на одном из своих двух Эрликов ...
Если оринги в порядке ( одна на колоколе сверху , другая внутри базы спрятана , ну и плюс эти 2 заправочные - эти четыре оринга отвечают за герметичнось) и правильно уложена вата - Эрл не течет .
Подтверждаю. При нормальных орингах (особенно №8) с укладкой по методу TLN ничего не течёт. При заправке отверстия тяги (V2) и дрип-тип уже не закрываю - всё сухо.Цитата:
Если оринги в порядке ( одна на колоколе сверху , другая внутри базы спрятана , ну и плюс эти 2 заправочные - эти четыре оринга отвечают за герметичнось) и правильно уложена вата - Эрл не течет .
Я бы даже сказал слишком отличная вкусопередача(для меня), первое время не мог понять: дня три погоняю на постоянку-рецепторы неделю в себя приходят. У меня и так вроде бы замесы без фанатизма(в смысле аромок). Отставлю на полку, гоняю другие баки -всё нормально. В итоге для миниЭрла готовый замес разбавляю основой, как минимум на треть и всё в норме. Возможно у мну рецепторы слишком чувствительны :xz:
В выходные получил как раз тот, что по первой ссылке. Очень похож на оригинал. Все соответствует описанию продавца, сделан качественно и аккуратно. Каждый вечер испытывал новую укладку, сегодня вроде как нашел дзен: кантал 0.3, 6 витков на 2.5 мм, НЕ микрокоил, японовата "по Рамзаю" (стр. 48), правда делил фитиль ровно на 3 части. Итог: вкусно, без гариков и переливов!
Этто точно !
И самое прикольное - что меня при этом посчитают Героем , типа никого и ничего не сдал . Может даже Орден дадут , посмертно :D
А я всего лишь действительно не смог бы вспомнить ... а то сдал бы всех не глядя :D
(с памятью действительно проблемы пошли , чЙорт , старею ...)
От добра добра не ищут, но всё таки. Т.к. во второй версии отверстие воздуховода не конусное, думаю в будущем сделать как в первой версии. Кто подскажет, какую шарошку искать и на какую глубину точить конус? И стоит ли оно того, боюсь запороть базу.
Хотел сказать спасибо Пропал и TLN за метод укладки не течет и подача хорошая . Спираль 0.28 кантал 7 витков на 2.25 для меня пар горячий
спойлер
спойлер
Что за глюк с фастом? Хочу заказать Эрла, предлагается оплата только биткойнами
https://www.fasttech.com/products/2000400
Типа защита авторских прав производителя. Обход(делал так при покупке миниЭрла по советам камрадов): делал заказ на аналогичную сумму любого другого товара на ФТ, оплачивал палкой(именно палкой), сразу отменял оплаченный заказ, возврат средств выбирал сертификатом и уже этим сертификатом оплачивал миниЭрла(или Эрла в вашем случае)
Ясно, спасибо. Да ну их в баню, за 815 рублей заказал здесь:
$11.39-$11.88 Erlkonigin Style 8ml RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
оффтопик: Ну ПГ снижать не собираюсь , он у меня 50% сейчас , изредка и 70% делаю ... А никитос действительно снизил , не 0 и не 3 конечно - это не наше :D , снижал до 6-ти с конца прошлого года - дискомфорта не заметил .
На прошлой неделе взял чуток выше - базу на 9мг , но скорее всего нужно будет вернуться к привычным 12-ти . Тем более что против никитоса ничего не имею - и самоцели снижать не было (снижал только из за кошелька:D)
Спасибо за подсказку !