так щас и намотано 0,3 кантал 6 витков на 2мм - мало вкуса =(, хз щас попробую другую жижку
Вид для печати
Сопротивление не маловато будет?Цитата:
у Вас тоже религия не позволяет мотать 0.3 фехраль 2мм на 5 витков ?
PS: да и смысл, вкусно было на 0,3/2,4/7 витков. Сейчас вкус тоже есть, но не такой выраженный чтоли.
Субъективно это всё. Или, как модно говорить - фломастеры. Друг подсел на дрипки и двух спиральные баки. И ладно бы простые микрокойлы, так нет - непременно по две параллели и ватт на 60 - 70. Тянет моего эрла - Как ты это паришь, вкуса нет совсем. При том, что я твёрдо решил разбавить этот замес из за чрезмерного по моим ощущениям вкуса. Так что всё дело в рецепторах и индивидуальном ощущении вкуса.
Дык я как раз ушел от "навалистых девайсов" в сторону сигаретной тяги - вернулся так сказать к истокам, но сравнивал то я его с сигаретной дрипкой и К4 - причем К4 далеко не самый вкусный бак- от него вкуса практически не возможно добиться - о чем в профильной ветке все и рассуждают.
Дрипки я для себя понял - как "дополнительный вкус" от разлитой в испарительной камере жижы - попробуйте зятянуться в холостую дрипокй и баком - у дрипки без батарейки будет вкуса больше =)))
Эрл при первых днях использования лупит по рецепторам со всей дури. А потом они, бедные, устают. Поэтому надо либо с другим баком сочетать, либо с основой пустой. У меня сейчас 80% времени эрл с чистой основой. Зато потом как заправишь чем-то ароматным - и сразу вагон вкуса.
Опять же, смотря что капать. Если Декадент, то их лить надо, но вкусны табачки.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Вот поэтому мой арсенал на простаивает на полочке. В течении дня каждому уделяю внимание.
Я конечно слышал, что от дрип-типа вкус зависит, но чтобы настолько O_O случайно примерил старый дрип с фаста, так мало того что смотрится секси, так еще и вкуса по ощущениям раза в полтора два стало больше, намотку и жижу не менял, ставил родной дрип и тот что выше был на фото, такое впечатление - как "форточку в душной комнате открыли", шатается от только децл на одном оринге, надо поплотнее попробовать подобрать
спойлер
Да уж , вот что такое фломастеры ...
А я уже задолбался пробовать разные табачки . Не заходят - хоть тресни . После каждой новой пробы с радостью возвращаюсь к банально инаверской базе DNB .
Ее легкий табачно-пепельный вкус больше нравится - чем любая изощренная табачка .
Уже решил - еще пару табачек попоробую - и на этом все - прекращаю эксперименты , и если и эти не зайдут - то мне на самом деле вполне хватает ДНБ .
Ты же, вроде тоже на абсолюты подписался? Я нашел "табачный дзен" без аромок. Просто ксиановский никитос, выдержаный в стеклянной прозрачной таре на свету (только не прямые солнечные лучи). Когда он приобретает золотистый оттенок, то аромат и вкус становятся очень табачными :)
TLN Подскажите по намотке - 0,3 кантал 5 витков 2 мм - микрокойл? или спейскойл лучше?