Сопротивление не маловато будет?у Вас тоже религия не позволяет мотать 0.3 фехраль 2мм на 5 витков ?
PS: да и смысл, вкусно было на 0,3/2,4/7 витков. Сейчас вкус тоже есть, но не такой выраженный чтоли.
Последний раз редактировалось VS1; 24.04.2016 в 18:57.
Субъективно это всё. Или, как модно говорить - фломастеры. Друг подсел на дрипки и двух спиральные баки. И ладно бы простые микрокойлы, так нет - непременно по две параллели и ватт на 60 - 70. Тянет моего эрла - Как ты это паришь, вкуса нет совсем. При том, что я твёрдо решил разбавить этот замес из за чрезмерного по моим ощущениям вкуса. Так что всё дело в рецепторах и индивидуальном ощущении вкуса.
Парилка
Дык я как раз ушел от "навалистых девайсов" в сторону сигаретной тяги - вернулся так сказать к истокам, но сравнивал то я его с сигаретной дрипкой и К4 - причем К4 далеко не самый вкусный бак- от него вкуса практически не возможно добиться - о чем в профильной ветке все и рассуждают.
Дрипки я для себя понял - как "дополнительный вкус" от разлитой в испарительной камере жижы - попробуйте зятянуться в холостую дрипокй и баком - у дрипки без батарейки будет вкуса больше =)))
Полка//было
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Опять же, смотря что капать. Если Декадент, то их лить надо, но вкусны табачки.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Вот поэтому мой арсенал на простаивает на полочке. В течении дня каждому уделяю внимание.
Парилка
Я конечно слышал, что от дрип-типа вкус зависит, но чтобы настолькослучайно примерил старый дрип с фаста, так мало того что смотрится секси, так еще и вкуса по ощущениям раза в полтора два стало больше, намотку и жижу не менял, ставил родной дрип и тот что выше был на фото, такое впечатление - как "форточку в душной комнате открыли", шатается от только децл на одном оринге, надо поплотнее попробовать подобрать
спойлер
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 25.04.2016 в 22:44.
Полка//было
Да уж , вот что такое фломастеры ...
А я уже задолбался пробовать разные табачки . Не заходят - хоть тресни . После каждой новой пробы с радостью возвращаюсь к банально инаверской базе DNB .
Ее легкий табачно-пепельный вкус больше нравится - чем любая изощренная табачка .
Уже решил - еще пару табачек попоробую - и на этом все - прекращаю эксперименты , и если и эти не зайдут - то мне на самом деле вполне хватает ДНБ .
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
TLN Подскажите по намотке - 0,3 кантал 5 витков 2 мм - микрокойл? или спейскойл лучше?
Полка//было