Понимаю что некротема, но всё-таки...
Какие винтики в большом эрле?
Тут в теме нашёл что типа M1.6*5, однако винтики на 1.6 от биша и центропин на 1.6 от ДядиФёдора не лезут, других у меня нету проверить.
Были ли варианты клонов с винтами М1.4?
Понимаю что некротема, но всё-таки...
Какие винтики в большом эрле?
Тут в теме нашёл что типа M1.6*5, однако винтики на 1.6 от биша и центропин на 1.6 от ДядиФёдора не лезут, других у меня нету проверить.
Были ли варианты клонов с винтами М1.4?
С чего Вы взяли, что некротема
Неделю назад отложил этот бак - та же проблема с болтами, но только я наверное по другому пути пойду. Посмотрю сколько там тела осталось и перенарежу резьбу. На алишке есть такие маленькие метчики. Ну если совсем мороки не хочется- зайдите в ближайший пункт по ремонту сотовых телефонов, я так делал, на просьбу дать пару винтиков, дали чашку на выбор))
спойлер
Была такая мысль. Пока отложил её в сторонку, подозрительно этот серый металл напоминает силумин, хотя для силумина (впрочем как и для титана) тяжеловата база.
А вот про сотовые мне что-то в голову мысля не пришла, спасибо!
Попотрошу "кладбище домашних любимцев", но там же помоему в массе шурупы, а не винты?
Закрывая вопрос с винтиками - для этого клона то что доктор прописал, М1.4*4 или накрайняк М1.4*3
photo_2024-04-02_00-25-29.jpg
Уж не знаю из какого "того же материала" (с) сделана база (или из какого говна китайские винты), но две штуки из пакетика на фото уже слизались
Надо было калёные винтики брать...
Здравствуйте.
Erlkonigin клонэрл всем хорош кроме шума.
шумит в основном эта деталь
очень хорошо лечится расточкой отверстия до максимально возможного диаметра, благо на эту деталь нет поперечных нагрузок, да и продольные незначительны.
Не подскажете, какое отверстие растачивать?
не продает ли кто эрла?
с удовольствием купил бы 1, а то и 2 штуки
Тут есть.
Цена не оправдана.
Точно где то у меня лежит..
Надо искать
Отправлено с моего 2211133G через Tapatalk