antowka Спасибо за подсказку.
antowka Спасибо за подсказку.
У меня наоборот-миниэрл все бачки выжил,один остаться хотел!Я на это дело не пошел и Кайфун 5 оставил.Теперь вдвоем живут и не плохо уживаются.У каждого свой бокс мод и персональная жижа.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Ребят. а кто какие аромки концентрированные подскажет, ну и чтоб не химоза, пробовал ТП, гадость редкая, нравиться экзотик, но дорого и капать надо много, а так сказать эконом вариант, и вкусно, и всего пару капель, и без химозы во рту, и моно вкус, без замесов как у ТП?(понимаю что много хочу, но всё же, а вдруг)?
Последний раз редактировалось nrvermore; 21.12.2016 в 23:39.
Игорь75
Antony648
Интересно!
Если не очень сложно, то скиньте явки и пароли их в личку, закажу по парочке каждого на пробу.
nrvermore
Табачку всю жизнь хотел попробовать, после 20 лет курения, заказал табачку ТП(настаивал дней 10, как положенно, причём штук 5 табачек от них), чуть не стошнило(прошу прощения за грубое слово), теперь даже не знаю, хочу ли я табачку![]()
nrvermore
Честно, не хочу даже париться теперь, у кого нибудь бы попробовал, а сам для себя.... Наверное фруктики буду мешать.
Жду ответов от : Игорь75 и Antony648
Да и от "Antony648" мне ответ очень понравился, про аромки в 20мм
nrvermore
И табачку то тоже охото попробовать настоящую![]()
Ароматизаторы Vape Flavors серия Premium и Magic
Продаются думаю много где![]()
люди добрые, подскажите, где купить стекло/колбу на большого Эрла? от чего подойдет? шприц не хочу
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1